Модератор: OleGUN
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
да ты обращайся 

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Такой стиль продаж
Я кстати не успел отписать - ездил через Новорос несколько раз - каждый раз стоял в пробках, а грязь такая, ну по крайней мере где я ездил - что там не до гор и моря. Ям особых на дорогах не припомню.

Я кстати не успел отписать - ездил через Новорос несколько раз - каждый раз стоял в пробках, а грязь такая, ну по крайней мере где я ездил - что там не до гор и моря. Ям особых на дорогах не припомню.
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
-
- Candyman
- Контактная информация:
врядли купил кто-то из Питера или из Москвы, правильно ведь?dok писал(а):всем спасибо за высеры, машина продалась меньше чем за неделю за 1100
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
Шампи, тут один так же субару форестер по блядоконю торговал из Орла, короче всрали его объяву с аргументами, послал всех нахуй и сказал что тачка продана уже, а мы тут лохи на сивиках, в итоге пишу смс с "интересом" по тачке, отвечает - машина не продана, приезжайте, смотритеApple_Shampoo писал(а):врядли купил кто-то из Питера или из Москвы, правильно ведь?dok писал(а):всем спасибо за высеры, машина продалась меньше чем за неделю за 1100

- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
От редсов не скрыться)))
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак

Vsky писал(а):От редсов не скрыться)))
RSX-S - sold
CL9 Type S - sold
SI FG2 - sold
FN2 Blue - sold
FN2 Red K24/K20 -бах - К24 - sold
FK7 - sold
FK8 - sold
124 Abarth , /M4
CL9 Type S - sold
SI FG2 - sold
FN2 Blue - sold
FN2 Red K24/K20 -бах - К24 - sold
FK7 - sold
FK8 - sold
124 Abarth , /M4
- dok
- Машина: Mustang 2015
- Контактная информация:
купили из Новоросса, приезжайте- проверяйтеSokol_Vti писал(а):Шампи, тут один так же субару форестер по блядоконю торговал из Орла, короче всрали его объяву с аргументами, послал всех нахуй и сказал что тачка продана уже, а мы тут лохи на сивиках, в итоге пишу смс с "интересом" по тачке, отвечает - машина не продана, приезжайте, смотритеApple_Shampoo писал(а):врядли купил кто-то из Питера или из Москвы, правильно ведь?dok писал(а):всем спасибо за высеры, машина продалась меньше чем за неделю за 1100

-
- Candyman
- Контактная информация:
я про то, что с задним приводом она тут нах не нужна, когда полно вариантов с полным (приезжай, проверяй
)
и забрали ее в Новороссийск, где зимой +15

и забрали ее в Новороссийск, где зимой +15
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd