Состарились к хуям.MOPS писал(а):А что со старыми ступицами случилось?Mig0410 писал(а):Заменил все ступицы и колодки.
Модератор: OleGUN
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
отцу менял задние на 100к, передние он менял сам на 65.Mig0410 писал(а):проверим насколько хватит.Sokol_Vti писал(а):ступицы там из говна и палок, подшипники как на хонде сивик... слабое место.
При чем задние нажрались так, что я прифигел, гула нет, все вроде ок, а привода закусывает, едем с другом, стартуем с места - хуяк, сзади как стук или хруст, не пояснить, в общем вышли - по колесам постучали, все гуд, на подъемник вывесил, ход колеса около 1см

Думаю более 50 не отбегают новые
и колеса у ФХ очень и очень тяжелыеSokol_Vti писал(а):ступицы там из говна и палок, подшипники как на хонде сивик... слабое место.
- Mig0410
- Машина: 0000
CRX
Quattrat
FX
CRX - Откуда: Ростов
- Контактная информация:
ну да, не ковка R15 хуле...cuckoo писал(а):и колеса у ФХ очень и очень тяжелыеSokol_Vti писал(а):ступицы там из говна и палок, подшипники как на хонде сивик... слабое место.

SPL + CRX
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Збс так кто нить прикупил бы 

- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
Mig0410 писал(а):давай хуле.$@$H@ писал(а):дам 150 в таком состояние, как есть
я реально готов ее за 150 забрать. если ты действительно готов отдать, то пиши в личку
- zajka
- Машина: freetrack
- Контактная информация:
за 150 тут бы очередь собралась$@$H@ писал(а):Mig0410 писал(а):давай хуле.$@$H@ писал(а):дам 150 в таком состояние, как есть
я реально готов ее за 150 забрать. если ты действительно готов отдать, то пиши в личку