А в инстике заклевал меня тогда за слово - субаруBlack_Label писал(а):Пылкаятелочка92 писал(а):Димон, тебе че скучно жить стало?![]()
![]()
![]()
![]()
нужно больше секса

Модератор: OleGUN
А в инстике заклевал меня тогда за слово - субаруBlack_Label писал(а):Пылкаятелочка92 писал(а):Димон, тебе че скучно жить стало?![]()
![]()
![]()
![]()
нужно больше секса
Это моя работа!Alex a.m. писал(а): А в инстике заклевал меня тогда за слово - субару
спасибо за АП конечно, но девчачья хонда ваще никак меня не интересует, еще и с космическим ценникомBlack_Label писал(а):не надумал?)
Зато я тебя выебу во все щели на S2000dok писал(а):спасибо за АП конечно, но девчачья хонда ваще никак меня не интересует, еще и с космическим ценникомBlack_Label писал(а):не надумал?)![]()
к слову о Тигуанах, был у кента фен на впуске\выпуске +блока +чип +тойо р888.. короче когда я его на своей Ауди А4 (полноприводной 2л турбо 211лс на АКПП, не ДСГ) обьехал с наката с 20 до 160, он немного расстроился. из ПП рассмотрел бы Клио РС или Меган РС в капе.
я твой эво на своих приводах вертел$@$H@ писал(а):Black_Label писал(а): Зато я тебя выебу во все щели на S2000
я твою с2к на глушаке своего эво вертел
не, эти уже не должны$@$H@ писал(а):Black_Label писал(а): я твой эво на своих приводах вертел![]()
![]()
не страшно, они у тебя опять на старте отъебнут
береги 4-ыйdok писал(а):Black_Label писал(а): Зато я тебя выебу во все щели на S2000![]()
вазелинчик захвати с собой, а то боюсь у тебя пукан порвется от моей субы синей