civKO_EG4 писал(а):Mappo писал(а):
Я имею ввиду с конкретным предложением или просьбой, типа приехать куда нибудь на диагностику (на территории СПб.).
Я выставил эту машину только для того, чтобы может быть кому помочь с покупкой. Может кто ищет с редсов эво 8 за не дорого. Не с целью избавиться от машины или нажить денег.
Так что мне повторюсь на нее похуй, ведь тебе похуй на мою машину? Она же чужая, так мне похуй на эту.
Стоит в автосалоне продается за 599000, я выставил сюда за 550000. Чо и как с ней не знаю, потому, как мне сам знаешь... Все что шло к машине отдам, а это два ковша поюзанный, а кстати еще 2 ремня 4точки, пр моему спарко.
Вопросы есть?

да.что за салон?комиссия или что?как с салона покупать?ценник какой в итоге получится?
\кароче,дно какоето.
и както ты виляешь в предложениях не очень
телефон чей указан в начале темы?
имхо чтото не так.

Ты слепой или где? Написано, что зашла в зачет другого автомобиля. Как хочешь так и покупай, могу хозяина пригласить, могу с салона продать. Какое дно?
Приехал, посмотрел или кореша направил, продиагностировали в любом сервисе на территории СПб, понравилось, оформляем, хочешь напрямую от хозяина в его присутствии, хочешь от юр лица, т.е. от салона.
Короче не еби мне головову, никто никуда не виляет, с 28 января я в СПб, готов лично встретится с любым, у кого есть интерес и подтвердить все свои слова, а для кого виляю или что то мерещится

Телефон указан мой.