у аккорда говно коробас 98 тысяч и пиздецLevka писал(а):У Элемента заебись автомат.
пробег ~200 тыщ миль. Начал пинаться. Поменял масло (чето около 3500 с заменой) и всё заебись, почти как с завода.
Модератор: OleGUN
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Дсг, пробег 95, полёт отличный
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
Красный писал(а):Подтверждаю.
Пробег 91т.км. Полет отличный) масло еще не разу не менялось в коробасе, но думаю уже пора)
ооооо.... готовься к перебору!

- Красный
- ★
- Контактная информация:
Оно как бы по регламенту не меняется. Так что не надо сказок)$@$H@ писал(а):Красный писал(а):Подтверждаю.
Пробег 91т.км. Полет отличный) масло еще не разу не менялось в коробасе, но думаю уже пора)
ооооо.... готовься к перебору!масло он не менял
А поменяю только из-за своей паранои )
FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
Красный писал(а):Оно как бы по регламенту не меняется. Так что не надо сказок)$@$H@ писал(а):Красный писал(а):Подтверждаю.
ооооо.... готовься к перебору!масло он не менял
А поменяю только из-за своей паранои )
когда поменяешь, тогда и дриснет!

по регламенту замена масла в коробке, даже в 5-ти ступе, каждые 60 тыс. а 7-ми ступ твой дрыщавый, по сравнению со старым 5-ти ступом.
- Красный
- ★
- Контактная информация:
7 ступ имеет большую вероятность отъебнуть, но это не значит что он должен отъебнуть на определенном пробеге, как дсг например
Поясни, что плохого в замене масла с промывом?)

Хочу хонду...
Хочу хонду...
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
Красный писал(а):7 ступ имеет большую вероятность отъебнуть, но это не значит что он должен отъебнуть на определенном пробеге, как дсг например![]()
в том, что ты вымываешь старое масло полностью, которое у тебя за 91 тыс пробега уже сильно изменило вязкость. и зальешь 100% нового масла с уже другой вязкостью + вся промывка не уйдет и разбавит его.
покури fx-club, там почти у каждого 2-го коробка отъебнула после такой единственной замены на 100 тыках.
я просто каждые 20 тыс частично менял масло и не парился. сливаешь 4 литра с пробки, заливаешь 4 литра нового. и так каждые 20 тыс начиная со 2-го ТО. все отлично итогом.
- Красный
- ★
- Контактная информация:
Спасибо за подсказку!)$@$H@ писал(а):Красный писал(а):7 ступ имеет большую вероятность отъебнуть, но это не значит что он должен отъебнуть на определенном пробеге, как дсг например![]()
в том, что ты вымываешь старое масло полностью, которое у тебя за 91 тыс пробега уже сильно изменило вязкость. и зальешь 100% нового масла с уже другой вязкостью + вся промывка не уйдет и разбавит его.
покури fx-club, там почти у каждого 2-го коробка отъебнула после такой единственной замены на 100 тыках.
я просто каждые 20 тыс частично менял масло и не парился. сливаешь 4 литра с пробки, заливаешь 4 литра нового. и так каждые 20 тыс начиная со 2-го ТО. все отлично итогом.
Только что в моей ситуации то делать?) (без варианта замены акпп)))
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
Красный писал(а): Спасибо за подсказку!)
иконку в машину к селектору КПП поставь и езжай на ТО

если без шуток, то я бы поменял частично. слил бы с пробки литра 4 или сколько там сольется, залил бы свежего сверху. покатал бы 2 тыс. потом еще раз. и так раза 3-4.
- Красный
- ★
- Контактная информация:
Спасиб за совет$@$H@ писал(а):Красный писал(а): Спасибо за подсказку!)
иконку в машину к селектору КПП поставь и езжай на ТО![]()
если без шуток, то я бы поменял частично. слил бы с пробки литра 4 или сколько там сольется, залил бы свежего сверху. покатал бы 2 тыс. потом еще раз. и так раза 3-4.
Хочу хонду...
Хочу хонду...
я купил финика с пробегом 99, продал 120
При покупке поменял частично и далее ещё два раза через 4-5 тыщ
Разницы в работе акпп не заметил. Менял для спокойствия.
При покупке поменял частично и далее ещё два раза через 4-5 тыщ
Разницы в работе акпп не заметил. Менял для спокойствия.
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Такая система дохрена походу у кого. И от всех от кого слышал за регулярную частичную замену вроде все нормально.$@$H@ писал(а):Красный писал(а):7 ступ имеет большую вероятность отъебнуть, но это не значит что он должен отъебнуть на определенном пробеге, как дсг например![]()
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
Жан Агузаров писал(а): Такая система дохрена походу у кого. И от всех от кого слышал за регулярную частичную замену вроде все нормально.
ну я вообще автоматы не очень чту, особенно на мощных тачках. финик хоть не супер прям ехал, но 316 сил как никак и 6 с до 100. и я в целом понимал, что коробка и система полного привода может больше всего мозг ебать. поэтому обслуживал постоянно и хорошо. про такую замену и "фишку" мне чувак в клубном сервисе инфинити рассказал, который как раз перебором коробок занимался лет так 6-7.
- Красный
- ★
- Контактная информация:
Хз, в мануале ваще написано не менять нихуя)) вот в моторе меняю каждые 7 тыщ. В редукторах менял. А так езжу по трассам только, ниче не отъебывает и не ебет мозг) короч кипиш смысла поднимать не вижу, но масло , по совету поменяю) частично)$@$H@ писал(а):Жан Агузаров писал(а): Такая система дохрена походу у кого. И от всех от кого слышал за регулярную частичную замену вроде все нормально.
ну я вообще автоматы не очень чту, особенно на мощных тачках. финик хоть не супер прям ехал, но 316 сил как никак и 6 с до 100. и я в целом понимал, что коробка и система полного привода может больше всего мозг ебать. поэтому обслуживал постоянно и хорошо. про такую замену и "фишку" мне чувак в клубном сервисе инфинити рассказал, который как раз перебором коробок занимался лет так 6-7.
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- Навтыкач
- заниматель беседки 79 уровень
- Машина: Слился на VAG
- Контактная информация:
По просьбам трудящихся 
По факту видел на avto.ru этот 350z
Ну не может он столько стоить. За что я не могу понять. В питере нормальные 350z живые со сток бамперами по 550-580 как пирожки уходят. Ну ладно бы еще был в нем VQ35HR, а тут же VQ35DE.

По факту видел на avto.ru этот 350z
Ну не может он столько стоить. За что я не могу понять. В питере нормальные 350z живые со сток бамперами по 550-580 как пирожки уходят. Ну ладно бы еще был в нем VQ35HR, а тут же VQ35DE.
Если я усну и проснусь через десять лет и меня спросят, что сейчас происходит на RedlineRs, я отвечу, — кидают Матвея и продают ведра.
Мой инстаграм
Мой инстаграм
Красный, знаешь что написано в мануале к моей аудюхе? Не менять масло в автомате.Красный писал(а):Хз, в мануале ваще написано не менять нихуя)) вот в моторе меняю каждые 7 тыщ. В редукторах менял. А так езжу по трассам только, ниче не отъебывает и не ебет мозг) короч кипиш смысла поднимать не вижу, но масло , по совету поменяю) частично)$@$H@ писал(а):Жан Агузаров писал(а): Такая система дохрена походу у кого. И от всех от кого слышал за регулярную частичную замену вроде все нормально.
Но в мануале к коробасу от ZF (производитель акпп) написано менять раз в 80-120 тысяч.
И кому верить? Ауди, которые дают куланц до 100тыщ пробегу или ЗФ которые здесь материальной выгоды никакой не поимеют с тебя?

eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- Красный
- ★
- Контактная информация:
Вот поэтому я и собираюсь менять масло))) а собираюсь уже как 30 тыс.км)))
Короч коробас работает ровно и тот факт что замена пройдет на 90т.км считаю норм)
Короч коробас работает ровно и тот факт что замена пройдет на 90т.км считаю норм)
Хочу хонду...
Хочу хонду...