проехал 150 км за неделю. пока не жрет$@$H@ писал(а):все-равно жрет его, да?Пылкаятелочка92 писал(а):поменяли прокладки по мотору, кркг и масло. рассмотрю варианты обмена

Модератор: OleGUN
проехал 150 км за неделю. пока не жрет$@$H@ писал(а):все-равно жрет его, да?Пылкаятелочка92 писал(а):поменяли прокладки по мотору, кркг и масло. рассмотрю варианты обмена
хватит) отписал в лсПылкаятелочка92 писал(а):а скок доплата? на мотик хватит?Bulll писал(а):на мазду трёшку с моей доплатой меняем?)
это у меня девушка появилась которая живет далеко. так я бы и 80 не проезжал в неделюRomandx писал(а):я за месяц столько проезжаю ща, тоже нормуль все
пусто в лс.Bulll писал(а):хватит) отписал в лсПылкаятелочка92 писал(а):а скок доплата? на мотик хватит?Bulll писал(а):на мазду трёшку с моей доплатой меняем?)
Это бортовик машиныMulatOFF писал(а):Так ты продаешь или нет? За налик реальная цена какая? И че надо делать? Скок по городу ест?
Так так так... До Кати Хот вроде от тебя 200+ ехать.... Ты ей изменяешь!?!?!Пылкаятелочка92 писал(а):это у меня девушка появилась которая живет далеко. так я бы и 80 не проезжал в неделюRomandx писал(а):я за месяц столько проезжаю ща, тоже нормуль все