Модератор: OleGUN
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Это называется базовый уровень автолюбителя
Ещё не умерла и можно свободно передвигаться
На таких отъебах можно охуенно зарабатывать по ОСАГО наебывая всяким оленям и ничего не делая с машиной
я пару раз так делал)))
На таких отъебах можно охуенно зарабатывать по ОСАГО наебывая всяким оленям и ничего не делая с машиной

ебать ты мамаамакриминалskzerocool писал(а): ↑ Это называется базовый уровень автолюбителя
На таких отъебах можно охуенно зарабатывать по ОСАГО наебывая всяким оленям и ничего не делая с машинойя пару раз так делал)))
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- skzerocool
- Контактная информация:
Ну если идиоты едут не по правилам что я могу поделать) один разок со второстепенной в бочину всадил и один раз от обочины отъезжал бочину от переднего бампера до заднего прочертил
мне как бы и не жалко было, время позволяло чуть постоять) зато одна октавия и один солярис были новыми, а стали не новыми

-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
Как мой младший брат, 1 в 1skzerocool писал(а): ↑ Ну если идиоты едут не по правилам что я могу поделать) один разок со второстепенной в бочину всадил и один раз от обочины отъезжал бочину от переднего бампера до заднего прочертилмне как бы и не жалко было, время позволяло чуть постоять) зато одна октавия и один солярис были новыми, а стали не новыми

"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
- skzerocool
- Контактная информация:
И что же я тут сделал не правильно расскажи мне? Двум уебкам чуть подпортил их ведра из-за того что два уебка едут как короли дороги, причём оба уебка меня прекрасно видели и думали что я заторможу графьев пропуститьFlash2804 писал(а): ↑Как мой младший брат, 1 в 1skzerocool писал(а): ↑ Ну если идиоты едут не по правилам что я могу поделать) один разок со второстепенной в бочину всадил и один раз от обочины отъезжал бочину от переднего бампера до заднего прочертилмне как бы и не жалко было, время позволяло чуть постоять) зато одна октавия и один солярис были новыми, а стали не новыми
Но ему то 20 и я вроде чуть за голову берется
![]()
Они мне ещё предъявляли и один и второй что это я не прав

- bass_urman
- Контактная информация:
Бля, сомнительная ситуация.
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- skzerocool
- Контактная информация:
Я не смог удержаться, раз уж мне представилась такая возможность)
Если флеша бесят бесполезные люди и это нормально и он с этим борется как может, то меня бесят уебки которые думают что они одни на белом свете и любые правила не для них - поэтому я тоже решил сделать этот мир немножечко лучше
Если флеша бесят бесполезные люди и это нормально и он с этим борется как может, то меня бесят уебки которые думают что они одни на белом свете и любые правила не для них - поэтому я тоже решил сделать этот мир немножечко лучше
- skzerocool
- Контактная информация:
Тремблер надо заменить? И поедет? Карбюратор настроен?