Модератор: OleGUN
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Я уже решил! Выйду на пенсию - куплю дсг 

- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Пенсия такая большая будет?skzerocool писал(а):Я уже решил! Выйду на пенсию - куплю дсг

Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Вот чисто ради интереса, а какая машина в эти бабки, со схожими показателями, интересней? И почему такая хуёвая машина стала одной из самый продаваемых моделей марки? Зачем представлять, как выглядит покупатель, если можно просто посмотреть по сторонам на дороге и увидеть один из миллионов таких автомобилей и его владельца. Или это речь о ценнике? Просто более-менее живой 203 рестайл стоит 500, проверенно, но на сколько стоит дороже фирматик я не в курсе, но уверен, что 35 косарей за это можно отдать.ejislesa писал(а):Я даже не могу представить как выглядит покупатель этого, не побоюсь этого слова, фантастического творения немецкого инженерного гения за 535.
Разве что, продавец владеет гипнозом или умеет наводить временное слабоумие.
Ап! Покупаем авто
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
Ковер- самолет от деда иностранных дел посла! Например!hondaracer писал(а):Вот чисто ради интереса, а какая машина в эти бабки, со схожими показателями, интересней? И почему такая хуёвая машина стала одной из самый продаваемых моделей марки? Зачем представлять, как выглядит покупатель, если можно просто посмотреть по сторонам на дороге и увидеть один из миллионов таких автомобилей и его владельца. Или это речь о ценнике? Просто более-менее живой 203 рестайл стоит 500, проверенно, но на сколько стоит дороже фирматик я не в курсе, но уверен, что 35 косарей за это можно отдать.ejislesa писал(а):Я даже не могу представить как выглядит покупатель этого, не побоюсь этого слова, фантастического творения немецкого инженерного гения за 535.
Разве что, продавец владеет гипнозом или умеет наводить временное слабоумие.
Ап! Покупаем авто
А по делу:
Сеат купра
Гольф 5 гти
Пассат 2.0 турбоооо
Ауди а3 турбооо
Или отфильтруй авто.ру по цене до 600К с желаемыми х-ками.не забудь в фильтре включить всю Россию. А то совсем ах уели в своей Москве!!!! Гольф у них новый 2 мильёна стоит. Можна трактор купить.
Рынок стоит. Можно торговаться люто. Плохо уступают 19 летние владельцы ржавых ведер и золотых пизд колпаки, считающие, что мх тачки стоят дороже новых.
Мне сегодня предложили цену -40% от цены авто.
Минус, блеать, 40 процентов. Честно сказал человеку, что ему нужно подкопить, а пока он может купить новый приус в салоне. Но надо торопиться, пока действуют старые цены.
У меня ощущение, что с нг цены на тачки подлетят минимум на треть.
Бу рынок подтянется. Часть уже вывезли браться казахи и белорусы, часть разойдется после нг премий и бонусов, остальные устремятся за ценами новых.
Так что нашему рязанскому камраду нужно еще месяца 3-4 поездить и тачку начнут отрывать с плечевыми суставами. Надо подождать. А щаз время такое.
Квартиры с вторички вымели. Дальше - тачки.
Все сугубо, имхо.
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
- skzerocool
- Контактная информация:
У рязанского камрада спешки нету, хотел бы слить давно бы слил уже
То, что б/у подтянется вслед за ростом цен на новые факт, так что торопитесь купить по старой цене
скоро майбах опять подорожает)
А по делу из всего твоего списка только ауди может быть 4вд, все остальное недопривод....а а4 кватро 2.0 турбо да еще и на дсг за эту сумму будет как новая?
То, что б/у подтянется вслед за ростом цен на новые факт, так что торопитесь купить по старой цене

А по делу из всего твоего списка только ауди может быть 4вд, все остальное недопривод....а а4 кватро 2.0 турбо да еще и на дсг за эту сумму будет как новая?
Настолько же новая как и 10 летний мерс с пробегом 175000 кмskzerocool писал(а):У рязанского камрада спешки нету, хотел бы слить давно бы слил уже
То, что б/у подтянется вслед за ростом цен на новые факт, так что торопитесь купить по старой ценескоро майбах опять подорожает)
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
- hondaracer
- Контактная информация:
На моей памяти, редкий 203 с пробегом до 200 реальным более затёрт и засижен, чем октавии всякие с пробегом 50))) октавой правда штук 5 смотрели, 203 за лето я посмотрел штук 15 точно))) дешевле 500 машины 2 было, но это все зп, либо 230к, либо 320. Летом заднеприводные рестайлы уходили часто за пару дней, не успевали даже глянуть. Несколько раз видел машины, которые стояли штук по 450, а через пару дней они же стояли по 550-570))) это тоже о чем-то говорит) короче ценители качественных бэби бэнцов имеются, деньги у них есть, из всего перечисленного они может быть взглянули бы на а3, остальные вообще мимо.
- skzerocool
- Контактная информация:
Да нахуй надо то, как продастся так продастся, звонки/просмотры есть и збс, жаль что только пока клоуны время мое тратят
Авто каждый день передвигается) ща снег выпадет отдам жене, а сам на старой помойке катать буду
Авто каждый день передвигается) ща снег выпадет отдам жене, а сам на старой помойке катать буду

-
- Контактная информация:
а что эти клоуны говорят? почему брать не хотят?skzerocool писал(а):Да нахуй надо то, как продастся так продастся, звонки/просмотры есть и збс, жаль что только пока клоуны время мое тратят
- skzerocool
- Контактная информация:
Так вот для меня это до сих пор большой секрет
В принципе все складывается по двум сценариям - это иногородние и рязанские
1) сначала ебет мне мозги по телефону/вотсапу на протяжении долгого времени, распрашивают вплоть до того какого цвета лампочки загораются при открытии бардачка, скидываю ему все сканы, заказ наряды и прочее - далее немного говорим о цене, человека все по его словам устраивает и он завтра выезжает уже в Рязань, мне завтра с утра обязательно позвонит и пиздец пропал с концами
2) местные товарищи тоже ебут голову но уже поменьше по телефону, назначаем встречу - все показываю, рассказываю, катаемся, два раза даже на подъемник катали, договариваемся о конечной цене, покупан доволен состоянием и завтра забирает и снова пиздец пропал с концами
Интересно они хоть живы, а то я уже начинаю переживать за них
В принципе похуй на самом деле - как уйдет, так уйдет, меня больше всего раздражает трата моего времени, нахуй мне звонить и чето там смотреть если покупать не собираешься или не уверен, мне этого не понять
В принципе все складывается по двум сценариям - это иногородние и рязанские
1) сначала ебет мне мозги по телефону/вотсапу на протяжении долгого времени, распрашивают вплоть до того какого цвета лампочки загораются при открытии бардачка, скидываю ему все сканы, заказ наряды и прочее - далее немного говорим о цене, человека все по его словам устраивает и он завтра выезжает уже в Рязань, мне завтра с утра обязательно позвонит и пиздец пропал с концами

2) местные товарищи тоже ебут голову но уже поменьше по телефону, назначаем встречу - все показываю, рассказываю, катаемся, два раза даже на подъемник катали, договариваемся о конечной цене, покупан доволен состоянием и завтра забирает и снова пиздец пропал с концами

Интересно они хоть живы, а то я уже начинаю переживать за них

В принципе похуй на самом деле - как уйдет, так уйдет, меня больше всего раздражает трата моего времени, нахуй мне звонить и чето там смотреть если покупать не собираешься или не уверен, мне этого не понять
- hondaracer
- Контактная информация:
Помнится кто-то говорил, что жене нравятся как раз старые помойки и современную тачку она не хочет))))
- skzerocool
- Контактная информация:
ну если ты не забыл то ее селика моноприводная, а катать по снегу все таки пизже на 4вдhondaracer писал(а):Помнится кто-то говорил, что жене нравятся как раз старые помойки и современную тачку она не хочет))))

- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Какой снег то, откуда?
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- skzerocool
- Контактная информация:
ну посмотри гисметеоVsky писал(а):Какой снег то, откуда?

- skzerocool
- Контактная информация:
530 000р, рассмотрю обмен на почти новую приору универсал, но только тонированную
- Vsky
- Контактная информация:
Ну вот, послал узбека, а теперь скидываешь
- skzerocool
- Контактная информация:
Vsky писал(а):Ну вот, послал узбека, а теперь скидываешь

данная цена с одним комплектом колес, вторые колесья за отдельную цену

- Vsky
- Контактная информация:
Время расставит все на свои места)
- skzerocool
- Контактная информация:
Куда ж оно денется)
А то блеать актуатор на турбе у меня сдох, мембрана порвалась, позавчера 1.6 надула
надо делать чтоб мотор не развалить 
А то блеать актуатор на турбе у меня сдох, мембрана порвалась, позавчера 1.6 надула