700 не будет, если только через годКепычъ писал(а):подожду 700))))))
Где-то говорили, что там в бардачке можно выключить передний привод, врут бандерлоги?)
привод да, можно сделать постоянно задний - колхозят кнопку, в стоке ее нет.
Модератор: OleGUN
700 не будет, если только через годКепычъ писал(а):подожду 700))))))
Где-то говорили, что там в бардачке можно выключить передний привод, врут бандерлоги?)
через год и за 700 возможно так же будешь ждать покупана) "продавать" и "продать" - разные вещи) кнопка инетересная штука)$@$H@ писал(а):700 не будет, если только через годКепычъ писал(а):подожду 700))))))
привод да, можно сделать постоянно задний - колхозят кнопку, в стоке ее нет.
ну 700 будет ты маячь) хорошее авто тяжело продавать, но радостно покупать) через 3 недели к вам в москву собрался на выставку по работе, если что свисти) за 750 я бы с ништяками взял)$@$H@ писал(а):рынок ожил. за 1 день уже двое посмотрели. второй чел сказал, что у меня одно из лучших предложений на рынке, он уже 15 тачек посмотрел
бля, что-то и продавать жалко пиздец как![]()
![]()
$@$H@ писал(а):сделал ТО-90
замена всех жидкостей и фильтров, что есть в машине. все оригинал, кроме масла двигла (Motul X-cess 8100 5w40)
замена свечей, чистка и адаптация дроссельных заслонок
сняли радиатор, отмыли от говна. соответственно кондей перезаправили, т.к. радиатор общий на все в джихе.
сделано все у официалов У-Сервис, почти 50к въебал вчера в это.
машина технически в идеале.
Кепычъ писал(а):за 700 не отдавал, хотел 750, вложил 50, продает за 750логично)
bargas писал(а):почему инфинити такой неликвид? из-за налога и объема? я читаю отзывы, практически везде только плюсы пишут, лучший авто за свои деньги и тд, так почему же они не продаются? моноприводные аккорды стоят столько же, и расход не меньше, почему люди боятся покупать финики? или просто уже 2008 год считается для финика много?
Levka писал(а):имхо всё банально:
Налог и расход.
Тачка действительно ахуенная. Порой приезжая домой не охота из-за руля вылезать, хочется нарезать ещё пару кругов.
+ у Саши она в отличном состоянии. Цена 750 - полный адекват рынку и данному авто.
Лева, напиши еще ченить, может резину зимнюю отдаст)$@$H@ писал(а):Levka писал(а):имхо всё банально:
Налог и расход.
Тачка действительно ахуенная. Порой приезжая домой не охота из-за руля вылезать, хочется нарезать ещё пару кругов.
+ у Саши она в отличном состоянии. Цена 750 - полный адекват рынку и данному авто.
я тебя джиха 2007 года? хочешь 2 фильтра салоных задарю за пивас?
У меня по докам 2008, куплена вообще в 2009.$@$H@ писал(а):![]()
![]()
ну они мне не подошли, у меня уже типа переходная и пошли отличия, от 2007 года. фильтр у меня на 1 см длиннее
![]()
![]()
не выкидывать же на помойку