Модератор: OleGUN
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
ну мой бензиновый W203 был ни хуя не дешевым в содержании, по сравнению с японками цены конечно три коня, все сделано намного сложнее изза ебучей экологии и норм евро
но у меня был ебанутый 272 довольно таки проблемный мотор и еще полный привод 4матик
заднеприводные мерсы в принципе довольно надежны, ломаются редко
стоимость запчастей изза курса евро не порадует точно, хотя на заднеприводные есть много хорошего неоригинала, в целом дизель по обслуге будет недорого если чисто ТО, единственное они будут более частыми
но у меня был ебанутый 272 довольно таки проблемный мотор и еще полный привод 4матик
заднеприводные мерсы в принципе довольно надежны, ломаются редко
стоимость запчастей изза курса евро не порадует точно, хотя на заднеприводные есть много хорошего неоригинала, в целом дизель по обслуге будет недорого если чисто ТО, единственное они будут более частыми
- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
Стеклорез, сколько возьмешь за оценку этого Мерседеса? 
стоит вопрос или этот пиздатый мерс - просит душа и сердце, или киа сид на гарантии еще 2-3 года, с пробегом в 3 раза меньше и хорошей комплектухой

стоит вопрос или этот пиздатый мерс - просит душа и сердце, или киа сид на гарантии еще 2-3 года, с пробегом в 3 раза меньше и хорошей комплектухой
- skzerocool
- Контактная информация:
Я не работаю с регионами я устал повторять
А так то - если бюджет позволяет содержать мерседес то нахуй нужен уебищный киа сид?

А так то - если бюджет позволяет содержать мерседес то нахуй нужен уебищный киа сид?
- skzerocool
- Контактная информация:
Да неплохой вариант то, с ебучей кореей не сравнить ни по каким показателям - начиная от комфорта заканчивая динамикой и расходом, в содержании надо понимать что это не киа сид
- skzerocool
- Контактная информация:
ну тогда я хз че сказать
надо понимать что машина надежная сама по себе, но сломаться может и будет ломаться как и все остальное
тогда ток корея если хотите дешево сердито и за пачку сухарей починить если что и скинуть через пару лет
я продал именно по финансовым причинам и купил древнюю таету большую которая чинится как таз

тогда ток корея если хотите дешево сердито и за пачку сухарей починить если что и скинуть через пару лет
я продал именно по финансовым причинам и купил древнюю таету большую которая чинится как таз
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
нормальный он вполне по обслуге, ваг и ххх у меня дороже
про расходу вообще молчу
про расходу вообще молчу
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- skzerocool
- Контактная информация:
помоему сейчас узнать стоимость запчастей проще простого - спросите ВИН да зайдите на экзист, все сразу станет понятно что и сколько стоит
какие именно позиции тебя интересуют?
какие именно позиции тебя интересуют?
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
мне кажется он в обслуге нормальный, пока что-нить не сломается)Viktori писал(а):а подробнее можешь? у всех же разное понятие нормальности и дороговизны))Vsky писал(а):нормальный он вполне по обслуге, ваг и ххх у меня дороже
про расходу вообще молчу
можно конечно и пару лет прокатать без поломок, но тут как повезёт.
Для Москвы нормально короче

"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
- Vsky
- Контактная информация:
ну расходники, такие как: масла, фильтра, диски, колодки, стойки стаба и мелочевка в подвеске, лампочки, стоят на уровне той же хонды
кмк стереотипы про дороговизну обслуживания немцев изжили себя давно
кмк стереотипы про дороговизну обслуживания немцев изжили себя давно
- skzerocool
- Контактная информация:
да ТО везде одинаково примерно стоит
сами рычаги, стойки, рулевая и прочее прочее что кончается по нашим дорогам конечно стоит не дешево
тот же термостат обычный на хонду наверно тыщу рублей стоит, а тут электроуправляемый и будет стоить уже рублей 5-6, ну и тд
сами рычаги, стойки, рулевая и прочее прочее что кончается по нашим дорогам конечно стоит не дешево
тот же термостат обычный на хонду наверно тыщу рублей стоит, а тут электроуправляемый и будет стоить уже рублей 5-6, ну и тд
- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
ну хуй как можно сравнивать цены по экзисту только оценивая стоимость запчастей, на dc5 компрессор кондея - 50 тысяч, радиатор кондея - 30 тысяч, аналогов нет, при этом сама тачка не является проблемной и вполне надежная, не ломается, редко кому понадобятся такие запчасти, а вот у сестры в 2007 году была трешка в 46 кузове, так она меняла подвеску каждые полгода по 12 тысяч рублей. посему вопрос не сколько стоит запчасти, а как часто их надо менять.
то есть понятно, что может и мотор отвалиться как на субару, но когда покаешь субарь, знаешь что у тебя должно лежать лишних 200 тысяч, а т.к. мерседесом не владели, знаний таких нет
то есть понятно, что может и мотор отвалиться как на субару, но когда покаешь субарь, знаешь что у тебя должно лежать лишних 200 тысяч, а т.к. мерседесом не владели, знаний таких нет
- Dyus
- патимейкер
- Контактная информация:
у бати мерс, нихуя не ломается хоть и не новый..
года 2-2.5 назад как купили поменяли кое-что по подвеске, покупал у Джусси, цены ниже чем на хонду дс2, все брал оем
вообщем кмк надо брать, хороший вариант, цвет правда скучный, старушечий
года 2-2.5 назад как купили поменяли кое-что по подвеске, покупал у Джусси, цены ниже чем на хонду дс2, все брал оем
вообщем кмк надо брать, хороший вариант, цвет правда скучный, старушечий

- Vsky
- Контактная информация:
не слышал ничего плохого про мерсы, тем более про отрыгивающий дизель у них, тем более про дизель 136лс
да и подвеска очень живучая
да и подвеска очень живучая
- skzerocool
- Контактная информация:
Да к мотору то вопросов нету если следили, а вот со стойками на морозе у всех 204 беда печаль...в целом ничего критичного по машине нету, особых каких то болячек тоже нету
Брат вон на ххх 320д катает уже хуй сколько лет - считай таже хуйня, но если чего ломается то обычно с ремонтом выходит в 15-20к и более
Брат вон на ххх 320д катает уже хуй сколько лет - считай таже хуйня, но если чего ломается то обычно с ремонтом выходит в 15-20к и более
- skzerocool
- Контактная информация:
Всмысле? Чо не так? Раз в пол года - год вкинуть 20к для такого авто не считая ТО это вообще ничто
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
Dyus писал(а):у бати мерс, нихуя не ломается хоть и не новый..
вообщем кмк надо брать, хороший вариант, цвет правда скучный, старушечий как у лексуса

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?