Ой да иди нахуй, ты цену на нее видел

С тех пор как новая гранта стоит лям с хуем, а Веста 2
Модератор: OleGUN
Ой да иди нахуй, ты цену на нее видел
видел. За 400к можно взять уже в хорошем состоянии и ничего не переваривать и не обливать. А с твоей глиной еще повозиться надо. Еще хз че там по переду. Судя по фоткам не оч всё радужноskzerocool писал(а): ↑22 окт 2024, Вт 20:36Ой да иди нахуй, ты цену на нее виделза 100 тебе ее целиком покрасят
С тех пор как новая гранта стоит лям с хуем, а Веста 2
Читай в сообщении выше направление своего движения)))
я скинул первые попавшиеся объявы из мск. в остальных регионах дохрена предложений с более низкой ценой и в норм состоянии. про арки и покраску за 20к это всего лишь твои предположения и догадки. не суди по себе. Скрученный пробег? ой как страшно для тачки 10+ летskzerocool писал(а): ↑Читай в сообщении выше направление своего движения)))
Ты сгоняй посмотри их сначала, потом будет разговор, по 6-8 блядь владельцев и со скрученным пробегомто, что эти арки на твоих объявах залепили шпаклей и сверху покрасили за 20к это конечно огонек)))
Так дело в том, что ты тут мозги пытаешься людям поебать. Или ты на столько поник в свои перекупские настроения, что этого уже не замечаешь? Я херею с вас барыг. Мало того, что вы рынок засрали, так вы уже и не замечаете, как говно под видом "мелкие косячки" людям втюхиваете. Так ты еще это на форуме делаешь.skzerocool писал(а): ↑ Бла бла бла, не интересно слушать, иди поеби мозги ещё кому нить
Для своего возраста и цены , это мелкие косяки, поверьbilly писал(а): ↑Так дело в том, что ты тут мозги пытаешься людям поебать. Или ты на столько поник в свои перекупские настроения, что этого уже не замечаешь? Я херею с вас барыг. Мало того, что вы рынок засрали, так вы уже и не замечаете, как говно под видом "мелкие косячки" людям втюхиваете. Так ты еще это на форуме делаешь.skzerocool писал(а): ↑ Бла бла бла, не интересно слушать, иди поеби мозги ещё кому нить![]()
Андрюх, ну я вот прост сравниваю допустим твою тему по тачкам и эту. У тебя всегда всё расписано норм и нет сомнения по доверию и тд. И цены 99 проц соответствует качеству.meanmachine писал(а): ↑Для своего возраста и цены , это мелкие косяки, поверьbilly писал(а): ↑Так дело в том, что ты тут мозги пытаешься людям поебать. Или ты на столько поник в свои перекупские настроения, что этого уже не замечаешь? Я херею с вас барыг. Мало того, что вы рынок засрали, так вы уже и не замечаете, как говно под видом "мелкие косячки" людям втюхиваете. Так ты еще это на форуме делаешь.skzerocool писал(а): ↑ Бла бла бла, не интересно слушать, иди поеби мозги ещё кому нить![]()
![]()
Ну так не заходи сюда со своей неустойчивой детской психикой)billy писал(а): ↑Андрюх, ну я вот прост сравниваю допустим твою тему по тачкам и эту. У тебя всегда всё расписано норм и нет сомнения по доверию и тд. И цены 99 проц соответствует качеству.meanmachine писал(а): ↑Для своего возраста и цены , это мелкие косяки, поверьbilly писал(а): ↑ Так дело в том, что ты тут мозги пытаешься людям поебать. Или ты на столько поник в свои перекупские настроения, что этого уже не замечаешь? Я херею с вас барыг. Мало того, что вы рынок засрали, так вы уже и не замечаете, как говно под видом "мелкие косячки" людям втюхиваете. Так ты еще это на форуме делаешь.![]()
![]()
У этого же рязанского типа, что не объява то пздцЯ прост еще вне форума читал его изречения на тему перепродаж чего либо. Доверия 0