Более чем
Модератор: OleGUN
- Serega_krsk
- Контактная информация:
14,307@402 атмосток
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Ты совсем не стараешьсяStifly писал(а): ↑рулится на шипованной или не шипованной резине? а небольшой седан на каком приводе?Serega_krsk писал(а): ↑ Икспять рулится как небольшой седан.
Кстати да, настало время контиайсконтакта на 310 стиле
Переобую наверн в выхи
14,307@402 атмосток
- Stifly
- Машина: XF 3.0, FK2, 21214
- Контактная информация:
извини, буду старатьсяSerega_krsk писал(а): ↑ Ты совсем не стараешься
Переобую наверн в выхи
Бывшие:
Del Sol (B20B, S9B, Hondata)
CL9 (K24)
FN2 (K20)
Del Sol (B20B, S9B, Hondata)
CL9 (K24)
FN2 (K20)
-
- пират
- Контактная информация:
О, в полку мерзко шуршаших и весело скользящих по асфальту прибываетSerega_krsk писал(а): ↑ Кстати да, настало время контиайсконтакта на 310 стиле
Переобую наверн в выхи
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Бесит, когда шумят мимо, когда валяешься в канаве на м4 в гололёд?Nikiton_nk писал(а): ↑О, в полку мерзко шуршаших и весело скользящих по асфальту прибываетSerega_krsk писал(а): ↑ Кстати да, настало время контиайсконтакта на 310 стиле
Переобую наверн в выхи
14,307@402 атмосток
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Ну насчёт того, что Х5 рулится как седан такое себе….ни хуя он не рулится как седан, едет ток по прямой чтобы ты не напрягался, даже при езде шашками ощущается охуенная масса и высокий центр тяжести, а когда ветер дует то вообще пиздец как на любом кроссовере
Он прям бегемот, реальный бегемот, тормозов ему для активной езды не хватает тоже, пару хороших торможений и их нет
Хотя если честно я не представляю куда вообще ебашить на 2х тонном кроссовере, когда он вообще вот не расположен к этому и не располагает к такой езде, а если тошнить на нем то о какой вообще рулежке в пробке идёт речь?
Он прям бегемот, реальный бегемот, тормозов ему для активной езды не хватает тоже, пару хороших торможений и их нет
Хотя если честно я не представляю куда вообще ебашить на 2х тонном кроссовере, когда он вообще вот не расположен к этому и не располагает к такой езде, а если тошнить на нем то о какой вообще рулежке в пробке идёт речь?
-
- пират
- Контактная информация:
@Serega_krsk вот видишь что происходит, если не уточнять про будку и ad. Товарищ в голове сравнивает написанное со своим 15+ летним е53 и охуевает от нашего с тобой бреда. Так вот, строкозюль, речь о e70 с adaptive drive, а я скорее об f15 с ним же. Имеешь личный опыт?skzerocool писал(а): ↑ Ну насчёт того, что Х5 рулится как седан такое себе….ни хуя он не рулится как седан, едет ток по прямой чтобы ты не напрягался, даже при езде шашками ощущается охуенная масса и высокий центр тяжести, а когда ветер дует то вообще пиздец как на любом кроссовере
-
- Машина: каждый день новая
- Контактная информация:
Эта та машина которую ты мне в вотс ап скидывал?Serega_krsk писал(а): ↑Ты совсем не стараешьсяStifly писал(а): ↑рулится на шипованной или не шипованной резине? а небольшой седан на каком приводе?Serega_krsk писал(а): ↑ Икспять рулится как небольшой седан.
Переобую наверн в выхи
Найдём , пробьём, торганем ! Подбор, покупка, продажа, реализация , выкуп автомобилей
Жестянка, малярка, дёшево и сердито, обращайтесь
Всегда свежее битье, утопленники и перевертыши
Жестянка, малярка, дёшево и сердито, обращайтесь
Всегда свежее битье, утопленники и перевертыши
- skzerocool
- Контактная информация:
Причём тут Е53???? Это вообще древнее говно мамонта) и про него я ничего не писалNikiton_nk писал(а): ↑@Serega_krsk вот видишь что происходит, если не уточнять про будку и ad. Товарищ в голове сравнивает написанное со своим 15+ летним е53 и охуевает от нашего с тобой бреда. Так вот, строкозюль, речь о e70 с adaptive drive, а я скорее об f15 с ним же. Имеешь личный опыт?skzerocool писал(а): ↑ Ну насчёт того, что Х5 рулится как седан такое себе….ни хуя он не рулится как седан, едет ток по прямой чтобы ты не напрягался, даже при езде шашками ощущается охуенная масса и высокий центр тяжести, а когда ветер дует то вообще пиздец как на любом кроссовере
Пиздец, будто я за рулём и пассажиром на Е70/Е71 не ездил, пытаются мне тут блядь Омерику открыть знатоки хуевы
Ездил и с адаптивной подвеской и без, вторая хуета получше первой, но не решает вопрос веса ни на грамм, как собственно и все остальное, как седан оно никогда не рулится
Вот любая самая пустая 3 или 5 рулится совершенно по другому нежели любой Х5/Х6 с адаптивом и прочей хуйней
- Serega_krsk
- Контактная информация:
сначала было правдоподобно, а потом ты про тормоза пизданул и все себе испортилskzerocool писал(а): ↑ Ну насчёт того, что Х5 рулится как седан такое себе….ни хуя он не рулится как седан, едет ток по прямой чтобы ты не напрягался, даже при езде шашками ощущается охуенная масса и высокий центр тяжести, а когда ветер дует то вообще пиздец как на любом кроссовере
Ты щас поди про свой легендарный е53 на каябах нам тут фуфайку в ухо пихаешь?
14,307@402 атмосток
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Я только хотел написать что он про е53 свой решил напиздеть, но он уже успел сориентироваться, и на сцену вышли разнообразные е70 сестёр друга мужа братаNikiton_nk писал(а): ↑@Serega_krsk вот видишь что происходит, если не уточнять про будку и ad. Товарищ в голове сравнивает написанное со своим 15+ летним е53 и охуевает от нашего с тобой бреда. Так вот, строкозюль, речь о e70 с adaptive drive, а я скорее об f15 с ним же. Имеешь личный опыт?skzerocool писал(а): ↑ Ну насчёт того, что Х5 рулится как седан такое себе….ни хуя он не рулится как седан, едет ток по прямой чтобы ты не напрягался, даже при езде шашками ощущается охуенная масса и высокий центр тяжести, а когда ветер дует то вообще пиздец как на любом кроссовере
14,307@402 атмосток
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Неmeanmachine писал(а): ↑Эта та машина которую ты мне в вотс ап скидывал?Serega_krsk писал(а): ↑Ты совсем не стараешься
Переобую наверн в выхи
Одну я хотел донором кое-каких опций забрать
А ну ещё мы пару вариантов обсуждали пока я вяло рынок смотрел
Ту што купил не обсуждали
14,307@402 атмосток
- skzerocool
- Контактная информация:
Сука ты в глаза долбишься? Речь о Е70/71
Причём тут вообще Е53 блеадь?
Причём тут вообще Е53 блеадь?
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Потому что ты слабо понимаешь, о чем тут говорят почтенные господа, и путаешься в показаниях
Дак что там, из чего АД состоит на е70, и какие там тормоза? Хотя бы в Гугл сходишь, Редлайнерс сделает тебя образованнее
14,307@402 атмосток
- skzerocool
- Контактная информация:
Да да да) самые блядь умные разумные ебашьте даже в форсаже на Х5)
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Ну блядь
С вами даже срача не получается
С вами даже срача не получается
14,307@402 атмосток
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Дак что там решили почтенные господа
Адаптив заебись, но если ищешь отъёбу с пробегом тракториста то лучше на каябах и чтоб желательно нихуя не было из электроники кроме часов?
Адаптив заебись, но если ищешь отъёбу с пробегом тракториста то лучше на каябах и чтоб желательно нихуя не было из электроники кроме часов?
14,307@402 атмосток
- Dyus
- патимейкер
- Контактная информация:
ездил на ф15 с модной подвеской и стабами, тачка прям охуительная..
сколько что стоит не ебу, машина была почти новая и не моя..
рулится лучше чем 90% седанов это факт, тк 90% седанов вротвыебаное гавно с завода на подвеске ппд(привет ваг)
а что там стеклорез затирает со своими тачками я бы вообще не читал)) там камри и лексус которых еще динозавры застали эталон, ну и селика гт4 которая слила на гонках деду на черри тиго (прости господи, зачем я это помню)
сколько что стоит не ебу, машина была почти новая и не моя..
рулится лучше чем 90% седанов это факт, тк 90% седанов вротвыебаное гавно с завода на подвеске ппд(привет ваг)
а что там стеклорез затирает со своими тачками я бы вообще не читал)) там камри и лексус которых еще динозавры застали эталон, ну и селика гт4 которая слила на гонках деду на черри тиго (прости господи, зачем я это помню)
- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
чтобы 310 стиль был на золоте, тонированный в хлам, чтобы пацики такие с района воу воу ебать красиво и рамки "похую"Serega_krsk писал(а): ↑26 окт 2021, Вт 16:26Дак что там решили почтенные господа