Накати

Модератор: OleGUN
Накати

не а, задняя другая
покажиmeanmachine писал(а): ↑ На горизонте очень неебический джаз на плюшках
Отличный поджоп в суперсохране, родном окрасе и прочих плюшках
пока жена катает , не хочу показыватьАРТЁМ писал(а): ↑покажиmeanmachine писал(а): ↑ На горизонте очень неебический джаз на плюшках
Отличный поджоп в суперсохране, родном окрасе и прочих плюшках

Да я особо ее не продавал ещё , 4 дня назад в Москву первый раз приехал за три месяца. Агузарыч клиента привёз, но тот орудуя китайским толщиномером , с погрешностью в толщину картона искал в 18 летней тойоте на сотку дешевле низа рынка музейный экспонат
у нас бы оторвали с руками уже!meanmachine писал(а): ↑Да я особо ее не продавал ещё , 4 дня назад в Москву первый раз приехал за три месяца. Агузарыч клиента привёз, но тот орудуя китайским толщиномером , с погрешностью в толщину картона искал в 18 летней тойоте на сотку дешевле низа рынка музейный экспонат
Забрал на дачу вчера ее , приведу в порядок и ценник тоже , дел то немного
пхахахmeanmachine писал(а): ↑ тот орудуя китайским толщиномером, с погрешностью в толщину картона искал в 18 летней тойоте на сотку дешевле низа рынка музейный экспонат

. После замены дисков передних начали выть тормоза. Времени нет обычно самому лазить - спрашиваю парней с сервиса - тип направляйки то смотрели. Да говорят, смотрели, это ты типа не переживай - колодки прирабатываются к дискам. Колодки ездили на старый дисках месяца полтора. Это в километрах наверное 1000. В мск - обратно плюс минус 1400. Приехали - они се воют. Я думаю ну чо за блять нихуя там они прирабатываются. Не выдержал, скинул колеса - нижние вообще сухие, верхние ходят. Смазал - заебись. Дело на час. А мне тут рассказывали как ловко капиталить моторы в Пензе. Тут блять гвоздь то забить не хочется никого просить, не то чтобы уж чего то
 . После замены дисков передних начали выть тормоза. Времени нет обычно самому лазить - спрашиваю парней с сервиса - тип направляйки то смотрели. Да говорят, смотрели, это ты типа не переживай - колодки прирабатываются к дискам. Колодки ездили на старый дисках месяца полтора. Это в километрах наверное 1000. В мск - обратно плюс минус 1400. Приехали - они се воют. Я думаю ну чо за блять нихуя там они прирабатываются. Не выдержал, скинул колеса - нижние вообще сухие, верхние ходят. Смазал - заебись. Дело на час. А мне тут рассказывали как ловко капиталить моторы в Пензе. Тут блять гвоздь то забить не хочется никого просить, не то чтобы уж чего то