пиздеж. полный. хотя видел как с бампера краска слезла через год от керхера. основная масса примеров того что вижу я ниче не слазиет и все живет. а срукожопить можно где угодно.
Модератор: OleGUN
- Красный
- ★
- Контактная информация:
FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- Красный
- ★
- Контактная информация:
Хули с того что ты барыга? Я описываю примеры по своей машине и по машинам друзей. И если покрашено нормально то 5 и более лет держится и не собирается слазить. Так же написал и про пример когда краска слезла через год. Технология пркраски позволяет делать вторичный окрас надежеым.
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Красный ты решил сравнить пластик с железом? Если железо тянули, стучали, шпаклевали то оно по-любому проявится, это блять законы физики с которыми ничего не поделаешь
И никто не покрасит по заводской технологии
Единственное где краска может долго держаться это на новой детали грамотно подготовленной и окрашенной
Все где применялся именно кузовной ремонт трескается, лопается, вспучивается и продолжает нахуй гнить дальше по всем законам физики
Единственное где краска может долго держаться это на новой детали грамотно подготовленной и окрашенной
Все где применялся именно кузовной ремонт трескается, лопается, вспучивается и продолжает нахуй гнить дальше по всем законам физики
- Красный
- ★
- Контактная информация:
конечно так будет, но не через 3 года. лет через 10 и то только в пиздецовых моментах.skzerocool писал(а): ↑18 авг 2019, Вс 21:31Красный ты решил сравнить пластик с железом? Если железо тянули, стучали, шпаклевали то оно по-любому проявится, это блять законы физики с которыми ничего не поделаешь
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Какие три года?) о чем ты?))) через год полтора все начинается по новой, этот процесс необратимКрасный писал(а): ↑19 авг 2019, Пн 0:13конечно так будет, но не через 3 года. лет через 10 и то только в пиздецовых моментах.skzerocool писал(а): ↑18 авг 2019, Вс 21:31Красный ты решил сравнить пластик с железом? Если железо тянули, стучали, шпаклевали то оно по-любому проявится, это блять законы физики с которыми ничего не поделаешь
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
То, что сейчас хуй найдешь нормальную малярку, это факт. Но если найдешь, то покраска ничем не будет отличаться от заводской и продержится столько же. Да и заводская разная бывает. Если взять старый ваг, то они просто охуенно покрашены (как и большинство старых машин), а если взять современные ваги, то с них со всех краска слегает кусками. У кого-то раньше, у кого-то позже. Или посмотреть на те же мерсы. Взять рубльсорок, которых кстати дохуя в заводской краске и она как зеркало, или взять 221, которые изначально с завода лютой шагренью выкрашены и в них отражение, как в кривом зеркале.
А бобер со стеклорезом по-ходу просто таким говном банчат, которые красят на отъебись.
А бобер со стеклорезом по-ходу просто таким говном банчат, которые красят на отъебись.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Loverman
- Машина: Японская приора - sold
НеГнилое eg6 - sold
Сарайке Rn8 -sold - Откуда: Суровый Край
- Контактная информация:
Как завод нет. А дорого и хорошо можно.
У меня маляр красил чайзера, чайзеру приехала в жопу актавия на 60 км/ч, жопа уехала , а краска с крыльев никуда не делась ,удар был не слабый у Октавии аж мотор с подушек слетел.Покрашен был год назад норм материалами с сушкой итд
На слово - не верю © Мумбайка
- Domen
- Курагреч
- Контактная информация:
Дай Контакт егоLoverman писал(а): ↑25 авг 2019, Вс 9:13Как завод нет. А дорого и хорошо можно.
У меня маляр красил чайзера, чайзеру приехала в жопу актавия на 60 км/ч, жопа уехала , а краска с крыльев никуда не делась ,удар был не слабый у Октавии аж мотор с подушек слетел.Покрашен был год назад норм материалами с сушкой итд
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Упоротая Сова
- Контактная информация:
тоже хочешь октаху в сраку?
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Законы физики.........
Я думал химии
Я думал химии
- Красный
- ★
- Контактная информация:
машина действительно не плохая. видимо народ обнищал в край и боится лишние 20 тр налога в год платить за норм тачку. скоро все на солярисы пересядут мол дешево практично и экономично((( нет уже былого энтузиазма и стремления к лучшему. и так во многом((
Хочу хонду...
Хочу хонду...