Модератор: OleGUN
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Так а Хонда по-другому и не едет
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
Паспорт модели открой и посмотри разгон до 100. Даже 8 баян не объедет.hondaracer писал(а):Ваг без чипа и ваг на чипе-это два разных вага.
Но после сотки двухлитровый дизель особо прям никуда и не поедет. Зато в городе подрывает знатно. Можно неплохо удивлять владьцев всяких хондагонок
- Hitman-Acura
- Машина: VAG
- Контактная информация:
вывод:
ваг без чипа - чахлый ваг ну кроме панамер турбо, каенов эс и т.п.
ваг без чипа - чахлый ваг ну кроме панамер турбо, каенов эс и т.п.
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Бензин ваг 2.0т ебет все гонды раком даже в стоке. А на чипе ебет все так называемые быстрые гонды.
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- Hitman-Acura
- Контактная информация:
- BlackPerson
- Контактная информация:
ты больше похож на субариста , они обычно говорят что их машины никто не может объехать)
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- Hitman-Acura
- Контактная информация:
про мое что то было или фантазия богатая?
предпочтения или упоротость одной марке авто считаю имбицилизмом мне все авто нравятся и ваги и хонды и субары и митцубиси и бмв и даже нисцаны, если упороться во что то одно, развитие закончится, жизнь одна, нужно пробовать разное и больше, везде есть свои + и -
предпочтения или упоротость одной марке авто считаю имбицилизмом мне все авто нравятся и ваги и хонды и субары и митцубиси и бмв и даже нисцаны, если упороться во что то одно, развитие закончится, жизнь одна, нужно пробовать разное и больше, везде есть свои + и -
- СеНьКа
- Машина: красивая
- Контактная информация:
Hitman-Acura писал(а):про мое что то было или фантазия богатая?
- A.k.Ej
- Машина: Skoda A5 1.4 MPI - кайфую от налога
- Контактная информация:
Адаптивный заябывает, если ехал неспешно и нужно топнуть, будет думать. На Рапиде в свое время изменил режим на Ауди Тт и збс, увеличение расхода не заметил.Hitman-Acura писал(а):бенз тоже чиповать надо, тогда будет валить но правда масло они жрут-Фру- писал(а):2TDI и должен быть дороже своего бензинового собрата.
Катал 2 недели 2.0 бенз и особого восторга не ощутил...расход 13-14, автомат томный, жесткий на 17 колесах... Фары адаптив разве что выше всяких похвал, и тормоза! даже на оригинальных колодках!
10 лето, 11 зима с вебастой
6 трасса, чип, егр офф, до 100 валит на 16-х упруго едет, не жестко. автомат, да он адаптивный вроде, у меня шустро и незаметно втыкает, шумка норм, посадка, эргономика, 4 года слезы счастья вытираю менять? да че его менять, все устраивает, бнв х1 или х3 или новый тиг, но ценник вдвое за почти тоже самое
https://rus-mst.ru/ экскаваторы -погрузчики MST и навесное оборудование Exten наличии.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.