ОкAlexSPB писал(а):В 05 году жил в СПбMappo писал(а): А почему у тебя Алехспб ник, а не Алекспнз?

Модератор: OleGUN
ОкAlexSPB писал(а):В 05 году жил в СПбMappo писал(а): А почему у тебя Алехспб ник, а не Алекспнз?
да да, Ваг сила! Хонда говно!ReALTimoN писал(а):11год он такой 11год:
сиди и думай новая у тебя стоит поршневая или нет)))
Я бы близко не подошел в ВАГ-ам 09-11годов.
Особенно за конь-ценник.![]()
http://www.zr.ru/content/articles/79793 ... aign=relap
обязательно)Aleksilius писал(а):и обратную сторону карты сфоткай
Кто-то писал, что он говно?Vsky писал(а): да да, Ваг сила! Хонда говно!![]()
Да у вискаря это нервноеReALTimoN писал(а):Кто-то писал, что он говно?Vsky писал(а): да да, Ваг сила! Хонда говно!![]()
А это что? Похвала? И близко не подошёл бы?ReALTimoN писал(а):11год он такой 11год:
сиди и думай новая у тебя стоит поршневая или нет)))
Я бы близко не подошел в ВАГ-ам 09-11годов.
Особенно за конь-ценник.![]()
http://www.zr.ru/content/articles/79793 ... aign=relap
Как я и ожидал голимый развод,L!P@ писал(а):обязательно)Aleksilius писал(а):и обратную сторону карты сфоткай
В реале я хз конечно какие он для себя гарантии получит увидев мой паспорт
Mappo писал(а):Да у вискаря это нервноеReALTimoN писал(а):Кто-то писал, что он говно?Vsky писал(а): да да, Ваг сила! Хонда говно!![]()
L!P@ писал(а):Я вообще к тачкам остыл, пох бмв ваг или что то другое, главное чтобы комфортно жопу возить. Вот мото - другая тема) это для души. Мотокроссом с лета увлекся, прям башню сорвало) теперь тачку выбираю так чтобы до трека мот можно было довезти)
Не похвала, т.к. хвалить никто и не обязан.Vsky писал(а): А это что? Похвала? И близко не подошёл бы?
Не надо проблему высасывать из пальца, конкретного экземпляра эта проблема никак не касается. В абсолютно любой марке и модели есть свои нюансы, покупая машину с пробегом считаю нужно смотреть на состояние, пробег и отсутствие юридических и криминальных проблем.ReALTimoN писал(а):Не похвала, т.к. хвалить никто и не обязан.Vsky писал(а): А это что? Похвала? И близко не подошёл бы?
Это информация к размышлению. Я свои выводы из неё сделал, любой другой человек в праве сделать свои- для этого и ссылка.