Модератор: OleGUN

$@$H@
Удача любит алкашей
Машина: коряга рейсерская
Контактная информация:

Сообщение 29 ноя 2013, Пт 13:34

gral писал(а): Столько же сколько у нас через год будет. Ты чего сказать то хочешь?)) Что ездишь по офигенным дорогам без пробок и гордишься местом обитания? И твой налог идет на зарплату дорожников?

нет, хотел посчитать сколько обойдется содержание моей машины в Чехии и сколько оно обходится тут (эту цифру я знаю). По фразе "столько же сколько у нас через год будет", к сожалению, я посчитать не могу.

без пробок я не езжу, к сожалению. качество дорог удовлетворительное в Москве и МО. куда идут мои налоги в раскладке до рубля я не знаю, но развязки строят, дороги асфальтируют. На какую-то часть этих денег это делается.

своей страной горжусь. в данный момент ее развития есть проблемы и их масса, тут не поспоришь. но это не повод ее ненавидить и не уважать историческое и культурное наследие. ну и уж поводов бежать отсюда я тоже не вижу. разве что холодно мне зимой и хочется минимальной температуры в течение года не ниже +10.

gral
UpgradeR
Контактная информация:

Сообщение 29 ноя 2013, Пт 15:46

$@$H@ писал(а):
gral писал(а): Столько же сколько у нас через год будет. Ты чего сказать то хочешь?)) Что ездишь по офигенным дорогам без пробок и гордишься местом обитания? И твой налог идет на зарплату дорожников?

нет, хотел посчитать сколько обойдется содержание моей машины в Чехии и сколько оно обходится тут (эту цифру я знаю). По фразе "столько же сколько у нас через год будет", к сожалению, я посчитать не могу.

без пробок я не езжу, к сожалению. качество дорог удовлетворительное в Москве и МО. куда идут мои налоги в раскладке до рубля я не знаю, но развязки строят, дороги асфальтируют. На какую-то часть этих денег это делается.

своей страной горжусь. в данный момент ее развития есть проблемы и их масса, тут не поспоришь. но это не повод ее ненавидить и не уважать историческое и культурное наследие. ну и уж поводов бежать отсюда я тоже не вижу. разве что холодно мне зимой и хочется минимальной температуры в течение года не ниже +10.
Удовлетворительное качество дорог? Ремонтируют? Ну прокатись по новой риге хотя бы. И расскажи мне смысл ее полной реконструкции и как это делается. И так везде у нас. Прокатись по дорогам той же Европы и сравни.

$@$H@
Удача любит алкашей
Контактная информация:

Сообщение 29 ноя 2013, Пт 16:15

gral писал(а): Удовлетворительное качество дорог? Ремонтируют? Ну прокатись по новой риге хотя бы. И расскажи мне смысл ее полной реконструкции и как это делается. И так везде у нас. Прокатись по дорогам той же Европы и сравни.

по Новой Риге давно не ездил, но этим летом я на своей машине на 19-х колесах доехал до Ростова-на-Дону. где-то 60% ехал сильно за 140, в некоторые моменты 200 держал. В тех местах, где плохо - идет ремонт и строительство. От Москвы до РнД 1100 км, Германия в поперечнике 700 км. После этой поездки проверял подвеску - все отлично, ничего не убил, не оторвал, да и поводов переживать не было.

в общем о чем спор-то? ты к чему про зомбирование написал? всем валить из страны? :D

gral
UpgradeR
Контактная информация:

Сообщение 29 ноя 2013, Пт 16:29

$@$H@ писал(а):
gral писал(а): Удовлетворительное качество дорог? Ремонтируют? Ну прокатись по новой риге хотя бы. И расскажи мне смысл ее полной реконструкции и как это делается. И так везде у нас. Прокатись по дорогам той же Европы и сравни.

по Новой Риге давно не ездил, но этим летом я на своей машине на 19-х колесах доехал до Ростова-на-Дону. где-то 60% ехал сильно за 140, в некоторые моменты 200 держал. В тех местах, где плохо - идет ремонт и строительство. От Москвы до РнД 1100 км, Германия в поперечнике 700 км. После этой поездки проверял подвеску - все отлично, ничего не убил, не оторвал, да и поводов переживать не было.

в общем о чем спор-то? ты к чему про зомбирование написал? всем валить из страны? :D
Откуда ты взял про "валить из страны"? Я этого не говорил. Про зомбирование я сказал после твоего выражения что ты видишь куда идут твои налоги. Это сильно рассмешило)) Особенно в свете новых законов...

t_sport
Контактная информация:

Сообщение 30 ноя 2013, Сб 19:59

к небу.
Последний раз редактировалось t_sport 11 дек 2013, Ср 19:49, всего редактировалось 1 раз.
TRD ECU 2ZZ-GE 6MT LSD

iampasha
Машина: Accord 2.4
Контактная информация:

Сообщение 01 дек 2013, Вс 14:09

поставил на номера ?)) мы ждём : http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=88637 :)
Honda Accord 7 2.4 (рестайлинг, максимальная комплектация) + XYZ, АЕМ, Toda Racing, Tsudo, BBS

$@$H@
Удача любит алкашей
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2013, Пн 8:03

gral писал(а): Откуда ты взял про "валить из страны"? Я этого не говорил. Про зомбирование я сказал после твоего выражения что ты видишь куда идут твои налоги. Это сильно рассмешило)) Особенно в свете новых законов...

ту же Новую Ригу твою многострадальную реконструируют же? реконструирует. по идеи на деньги с налогов. мне этого достаточно. то что тебя что-то не устраивает, это совсем другой вопрос. но то что ты "не видишь" стройки и реконструкции всего и вся в Москве - это ложь самому себе. даже если считать, что 1\2 от этого бабла воруют, то там все-равно суммы адские.

t_sport
Контактная информация:

Сообщение 11 дек 2013, Ср 19:49

продал машинку, удалите тему пожалуйста.
TRD ECU 2ZZ-GE 6MT LSD

Закрыто