забирай за 320, твоя взялаDomen писал(а):мазда3 это как фокус, только лучше)) на самом деле очень херово продается это авто, поэтому предлагаю реальную цену..
И да, есть 320р надо че нибудь купить))))
Модератор: OleGUN
- sever077
- Контактная информация:
320
цена подарок...
Каждому своё...
- sever077
- Контактная информация:
да только условия продажи не стандартные! вы мне направляете 100% оплату, а я вам говорю где вы можете посмотреть этот автомобиль!!!!!!!!!! И если вы договоритесь с новым хозяином вы можете стать счастливым обладателем данного авто!atass писал(а):320цена подарок...
так же можно получить данный авто совсем бесплатно! ознакомитесь со ст.162 ук рф.
DOMEN ну неужели ты реально думаешь что тебе кто нибудь продаст м3 спорт за 320 ???
бразер это МОСКВА, тут лохов нет )))))) лохи сюда приезжают за дешевой и пиздатой одновременно машиной, а мы их с нетерпением ждем
машина продана в начале февраля за 400тыров. покупан сказал, что купит только после диагностики на их прибитом сервисе, типа это уже 5 мазда которую они туда отгоняли и все забраковали, мне было как то похуй и я поехал, около часа ее ковыряли целая толпа мастеров, вердикт: машина заебись, брать можно, под замену подшипник ступ., сайлент на нижнем рычаге начал рваться, подушка двигателя. по мотору кпп вопросов нет. и собстно тачка уехала.
Ого ты расписал
посмешил... кстати на что сменил мазду?.
Каждому своё...
- sever077
- Контактная информация:
неееее, смешить не собирался, так нахлынуло шота ))))))))))atass писал(а):Ого ты расписалпосмешил... кстати на что сменил мазду?.
купил пассат Б6 09 года как и хотел, теперь ебашу на альконтаровом диван-турбо-овоще
теперь все чаще и чаще после продажи мото посещают мысли о хондакорче, ек, топор что то из этого разряда