Для большинства людей, которое считает, что паркетник- это гранд витара, а х5-джип, это звучит дикоmioiren писал(а):Да мне самому нравится, только вот в джиперство решил податься, поэтому и продаю

Модератор: OleGUN
Для большинства людей, которое считает, что паркетник- это гранд витара, а х5-джип, это звучит дикоmioiren писал(а):Да мне самому нравится, только вот в джиперство решил податься, поэтому и продаю
да не хочу как раз авто более проходимое, не более тогоhondaracer писал(а):P.s. мне кажется автор, явно не знакомый со стилистикой письменности нашего чудного форума, вообще в ахуе с того, что в теме не было ещё ни одного сообщения, которое не считалось бы нарушением на практически любом другом форуме
Для большинства людей, которое считает, что паркетник- это гранд витара, а х5-джип, это звучит дикоmioiren писал(а):Да мне самому нравится, только вот в джиперство решил податься, поэтому и продаю![]()
Типа продаю джип, т.к. хочу джип
на дроме в отзывах попадается такой гон типа, надоели пузотерки, решил взять себе джипа - выбор пал на ЦРВhondaracer писал(а):P.s. мне кажется автор, явно не знакомый со стилистикой письменности нашего чудного форума, вообще в ахуе с того, что в теме не было ещё ни одного сообщения, которое не считалось бы нарушением на практически любом другом форуме
Для большинства людей, которое считает, что паркетник- это гранд витара, а х5-джип, это звучит дикоmioiren писал(а):Да мне самому нравится, только вот в джиперство решил податься, поэтому и продаю![]()
Машин хороший, только тоже не джип, у меня после покупки лицо не изменилось:)Xander-1 писал(а):на дроме в отзывах попадается такой гон типа, надоели пузотерки, решил взять себе джипа - выбор пал на ЦРВhondaracer писал(а):P.s. мне кажется автор, явно не знакомый со стилистикой письменности нашего чудного форума, вообще в ахуе с того, что в теме не было ещё ни одного сообщения, которое не считалось бы нарушением на практически любом другом форуме
![]()
На соседней улице мужик купил х5, вроде постарше этого, с лета не мыл еще, но с какой рожей он едиттачке ап.