Привет всем!
Являюсь обладателем цивика ек3 Ферио, свапнул мотор h23a vtec jdm, коробка сирт, нулевик на впуске, выхлоп танабе 60 мм два резонатора и банка, в общем сток мотор на цивике, мозги тоже родные афтамат.
Встаю против торнео h23a vtec jdm, впуск пиленый, вали еврик, выхлоп 63 кастом прямоток, только банка в конце, коробка еврик, мозг хондата, но сток прошивка prelude...только вписаны передаточ числа коробки....
Старт...ухожу...первая, вторая, третья торнео начинает догонять и медленно уходит, на 402 метра на финише полкорпуса....
Нормально ли это для моего цивика, что можно бюджетно сделать?
Спасибо)))
Являюсь обладателем цивика ек3 Ферио, свапнул мотор h23a vtec jdm, коробка сирт, нулевик на впуске, выхлоп танабе 60 мм два резонатора и банка, в общем сток мотор на цивике, мозги тоже родные афтамат.
Встаю против торнео h23a vtec jdm, впуск пиленый, вали еврик, выхлоп 63 кастом прямоток, только банка в конце, коробка еврик, мозг хондата, но сток прошивка prelude...только вписаны передаточ числа коробки....
Старт...ухожу...первая, вторая, третья торнео начинает догонять и медленно уходит, на 402 метра на финише полкорпуса....
Спасибо)))
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
а вообще уже былоа такая тема.
облегчение
коробка.
купить нсх-р
говорить на финише-бля, третья чо-то хуево воткнул
облегчение
коробка.
купить нсх-р
говорить на финише-бля, третья чо-то хуево воткнул
У у меня не субару и не БМВ,ответы типа не попал,промахнулся,жарко,плохо дует...не проканают
Кстати выхлоп танабе стоял на цивике
Просьба отнестись серьезней
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
ясно go away отсюдава тогда, тут не помогутNemirOFF писал(а):У у меня не субару и не БМВ,ответы типа не попал,промахнулся,жарко,плохо дует...не проканают
-
- Контактная информация:
ну видимо хондата + валы компенсируют 200 кг веса между вашими автомобилями. Вывод - отстраивай нормально. Уверен что н23 у торнео сток? м?
CRX Ef B20BVtec Pro2 - 213hp на колесах https://www.drive2.ru/r/honda/814396/
Honda LOGO -D16 VI TEC power! https://www.drive2.ru/r/honda/1413290/
Subaru Impreza WRX STI Station Wagon - красная пожарная машина
Honda LOGO -D16 VI TEC power! https://www.drive2.ru/r/honda/1413290/
Subaru Impreza WRX STI Station Wagon - красная пожарная машина
Я тоже так думаю...всем спасибо, буду искать валы, мозг, делать портинг, сварю выхлоп...а то на полном стоке неинтересно ездитьNismo-club писал(а):ну видимо хондата + валы компенсируют 200 кг веса между вашими автомобилями. Вывод - отстраивай нормально. Уверен что н23 у торнео сток? м?
Que писал(а):ставь для начала валы мозг и впуск, основываясь на опыте своей интегры, ты легко должен уходить от всяких евреев, фориков и прочей турбо не топ хуйни типа вешек
Как ты думаешь сирт коробка нормально или же надо евриковскую коробку?
- SiR-T
- Контактная информация:
У тя втек не работает похоже...NemirOFF писал(а):Привет всем!
Спасибо)))
У друга был ек купешка с х22, у меня аккорд сир-т с х22, так вот как то мы ночью ехали и зарубились, результат примерно такой же как у вас был, остановились, открыли капот у сивика, а у него слетела фишка с клапана втек. Потом у меня шансов не было.
SiR-T писал(а):У тя втек не работает похоже...NemirOFF писал(а):Привет всем!
Спасибо)))
У друга был ек купешка с х22, у меня аккорд сир-т с х22, так вот как то мы ночью ехали и зарубились, результат примерно такой же как у вас был, остановились, открыли капот у сивика, а у него слетела фишка с клапана втек. Потом у меня шансов не было.
Втэк пашет!
Скорее всего что ему нехватает вхлопа и выхлопа
- SiR-T
- Контактная информация:
да что вдруг ему не хватает то? нулевик и трассы на 60 должно хватать за глаза, в токе трасса меньше.NemirOFF писал(а): Втэк пашет!
А компрессия в моторе еще есть? если тебя аккорд объезжает у тебя полюбому какой то косяк.
Компрессия по 15SiR-T писал(а):да что вдруг ему не хватает то? нулевик и трассы на 60 должно хватать за глаза, в токе трасса меньше.NemirOFF писал(а): Втэк пашет!
А компрессия в моторе еще есть? если тебя аккорд объезжает у тебя полюбому какой то косяк.
Ещё торнео на милим сточил головку, но зная хозяина мог и больше сточить но сказать что на милим
А то что у меня мозг сток автамат!?
- SiR-T
- Контактная информация:
да даже если и миллиметр сточил, не должен он тебя объезжать.. ищи косякNemirOFF писал(а): Компрессия по 15
Ещё торнео на милим сточил головку, но зная хозяина мог и больше сточить но сказать что на милим
Как думаешь в чем может быть причина?SiR-T писал(а):да даже если и миллиметр сточил, не должен он тебя объезжать.. ищи косякNemirOFF писал(а): Компрессия по 15