первый раз эдак 4 дня назад шел сильный ливень, ехали по делам
ехал долго, сначала заметил что лампочка ручника сама по себе загорается, проверил бачек, МАХ.
потом остановился, сбегали по делам, пришли, отказался крутить стартер, но это сюда не относится, там провод сгнил массы втягивающего, и мозг ебет, заебался переплетать.
ну хули, толкнули (с девушкой

по дороге домой начали плавать обороты от минимума до 1200, и в один такой прыжок тачка всетаки заглохла, опять толкнули поехали дальше, но не успели особо проехать, и начала стрелять, и заглохла на ходу
суть такая, ключ на зажигание, чек горит постоянно и насос не работает, майн реле щелкает постоянно.
просек что нет питания на мозгах, все перепроверил, все вроде бы поступает, плюсу на а25 и б1 есть, минусы на а26 и б2 есть, кинул тачку, поехали на автобусе
ночью забрали на троссе, привезли к дому и она как не в чем не бывало завелась.
ну я подумал раз насос не работал, значит скорее всего обрыв был до майн реле, и дабы перестраховатся кинул плюс другой на майн реле через пред 10А (в стоке 7.5)
ну и снял стартер заменил провод
ездил я так 3 дня, дожди были, но неособо сильные
и вот сегодня второй раз
выехал из дома и стал замечать что лампа ручника опять иногда загорается, заехал на кольцевую, жуткий ливень, спустился, и заметил что когда переключаюсь обороты подбрасывает, заехал по делам, венулся к машине, завел и какаято хуня, обороты сами поднимаются, и на 2к их отсечка по хх отсекает до нормальных, проехал 500метров и опять встал по той же теме, насос молчит, чек горит постоянно
недолго думая выкинул нахуй майнреле, и смотал все напрямую от зажигания
включил зажигание, все проверил, насос молотит постоянно, на мозг питалово есть, на форсы тоже, и на трамблер
пробую завестись, и опять ебучий провод на стартере вовремя вообще

короче добрый мужик помог толкнуть, но заводиться тачка отказалась
ну я растроился поняв что зря дрочил майн реле и проблема в мозгах, решил открыть мозги, ничего паленого не увидел, но заметил что в гнездах под фишки есть немного воды
короче тачку опять бросил, мозг забрал с собой
сделал фото, может че увидите, или есть какието мысли еще выслушаю
машину планирую вечером притащить к дому для разбора полетов, но нужны мысли, моя голова исчерпана уже.