Я понимаю что не лучшая тачка, сзади балка и.т.д. но все-же...
Может кто поделится опытом/инфой ?!
Особенно интересен FN2 тот который в кубке России за команду "Хонда Марьино".
Видел, но тех части не нашел.
если ты про гт4, так там и пилоты извини меня...eugen047 писал(а):У нас два фена гоняют, быстрее старых ведер с многорычажкой
вотвот, я и думаю что может...eugen047 писал(а):У нас два фена гоняют, быстрее старых ведер с многорычажкой
как раз один из вопросов - это вопрос по задней балке))) Правда у меня фотки ее уже есть, хочу теорию послушать)MegaTaz писал(а):так,они все околосток,подвеска,тормоза,блока,в нете про эти авто подробности ты не найдешь.
напиши Гоше юаренотевинерDimonIk писал(а):как раз один из вопросов - это вопрос по задней балке))) Правда у меня фотки ее уже есть, хочу теорию послушать)MegaTaz писал(а):так,они все околосток,подвеска,тормоза,блока,в нете про эти авто подробности ты не найдешь.
Точняк, мне ведь его контакт давали... нужн просто его включить в данную тему)))MegaTaz писал(а):напиши Гоше юаренотевинерDimonIk писал(а):как раз один из вопросов - это вопрос по задней балке))) Правда у меня фотки ее уже есть, хочу теорию послушать)MegaTaz писал(а):так,они все околосток,подвеска,тормоза,блока,в нете про эти авто подробности ты не найдешь.
мне около сток не оч интересенdezte писал(а):Санчо78рус же гонял на околостоковом фн, у него какие нить мысли полюбому ж есть.
НУ спроси может у него ж мысли есть. а так переделываешь его в црх и тебе сразу помогут советом.DimonIk писал(а):мне около сток не оч интересенdezte писал(а):Санчо78рус же гонял на околостоковом фн, у него какие нить мысли полюбому ж есть.
на фн подготовленных жас мс сзади вроде независимая подвескаDimonIk писал(а):как раз один из вопросов - это вопрос по задней балке))) Правда у меня фотки ее уже есть, хочу теорию послушать)MegaTaz писал(а):так,они все околосток,подвеска,тормоза,блока,в нете про эти авто подробности ты не найдешь.
Все кольцевые фены от jas,едут на балке с вваренным пруткомskyren писал(а):на фн подготовленных жас мс сзади вроде независимая подвескаDimonIk писал(а):как раз один из вопросов - это вопрос по задней балке))) Правда у меня фотки ее уже есть, хочу теорию послушать)MegaTaz писал(а):так,они все околосток,подвеска,тормоза,блока,в нете про эти авто подробности ты не найдешь.
в WTСС было сделано исключение для нескольких команд, в том числе и для ТАЗов