-
- Машина: s2K24
egK20 - Откуда: Минск - Москва
- Контактная информация:
Известно что на к20 нет обратки, а на ег есть.
Позвольте 2 вопроса:
- достаточно ли после топливного фильтра поставить топл регулятор от которого будет одна трубка идти в рейку к20 а другая трубка в обратку?
так делают янки но я думаю не будет ли лучше поставить регулятор после рейки но я гуманитарий и не сведу в вопросах сообщающихся сосудов вааще)
-можно ли убрать бачок с углём на моторном щите через который идёт обратка и дышит бак походу ?
и как это сделать грамотно
(егр и дожиг газов мне не надо но просто сделать одну трубку в бак как-то боюсь)
Позвольте 2 вопроса:
- достаточно ли после топливного фильтра поставить топл регулятор от которого будет одна трубка идти в рейку к20 а другая трубка в обратку?
так делают янки но я думаю не будет ли лучше поставить регулятор после рейки но я гуманитарий и не сведу в вопросах сообщающихся сосудов вааще)
-можно ли убрать бачок с углём на моторном щите через который идёт обратка и дышит бак походу ?
и как это сделать грамотно
(егр и дожиг газов мне не надо но просто сделать одну трубку в бак как-то боюсь)
-
- Машина: s2K24
egK20 - Откуда: Минск - Москва
- Контактная информация:
поставил перед регулятором тройник чтоб вначале топливо шло к рейке а затем через регулятор в обратку
всё работает только чтоб завести надо качнуть пару раз насосом
поэтому хочу продолжить тему про К-топливо:
насоса от б серии не хватит? (вальбра сдохла и езжу на нём) (410сс)
насос от К можно поставить? я так понимаю там и обратка и регулятор но в глаза его не видел ещё
всё работает только чтоб завести надо качнуть пару раз насосом
поэтому хочу продолжить тему про К-топливо:
насоса от б серии не хватит? (вальбра сдохла и езжу на нём) (410сс)
насос от К можно поставить? я так понимаю там и обратка и регулятор но в глаза его не видел ещё