Куча ебли ))
менять мозги на интегре на автоматные, так как механические не содержат управления акпп. плюс, доплести проводку для коробки. на домани повесить обманки на провода к соленоидам коробки и интерлока чтобы чек не зажигало
EG3: D13B block + D15B2 stroke + D16Z6 head + PGM-DUALCARB + MPSZ ignition ... sold
CR-V: R20A2 6MT turbo project on T2560 & FlashPro
Suzuki sv650s: simply stock
Suzuki gsx600r k6: to be continued...
CR-V: R20A2 6MT turbo project on T2560 & FlashPro
Suzuki sv650s: simply stock
Suzuki gsx600r k6: to be continued...
-
- Машина: Honda Domani MA5, B20B
- Контактная информация:
Т.е. на Домани остается мой мозг, на котором езжу сейчас?XPOH писал(а):менять мозги на интегре на автоматные, так как механические не содержат управления акпп. плюс, доплести проводку для коробки. на домани повесить обманки на провода к соленоидам коробки и интерлока чтобы чек не зажигало
На интегру надо мозг от б16а+акпп родная?
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
да6puraguP писал(а):Т.е. на Домани остается мой мозг, на котором езжу сейчас?XPOH писал(а):менять мозги на интегре на автоматные, так как механические не содержат управления акпп. плюс, доплести проводку для коробки. на домани повесить обманки на провода к соленоидам коробки и интерлока чтобы чек не зажигало
На интегру надо мозг от б16а+акпп родная?
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

да нихуя там болт он не подойдет. начиная от кронштейнов, заканчивая мозгом, педальный узел тоже мимо, там гидро нада ставить а у него тросиек
DA5 4WD intrack SLT+B20vtec turbo для души
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service
-
- Машина: Honda Domani MA5, B20B
- Контактная информация:
аргументируйRooman писал(а):да нихуя там болт он не подойдет. начиная от кронштейнов, заканчивая мозгом, педальный узел тоже мимо, там гидро нада ставить а у него тросиек
кронштейн B-series Т-образный ведь есть на Тигре механический. Раньше на Домани стоял b18b, значится думаю кронштейн подойдет от Тигры. Кронштейн который правый, тоже стоит на коробке механической. Мозг вроде как говорят люди подойдет мой от b18b(на котором езжу сейчас), а вот педаль сцепления ХЗ
Точки крепления Трансмиссии разные - раз6puraguP писал(а):аргументируйRooman писал(а):да нихуя там болт он не подойдет. начиная от кронштейнов, заканчивая мозгом, педальный узел тоже мимо, там гидро нада ставить а у него тросиек
кронштейн B-series Т-образный ведь есть на Тигре механический. Раньше на Домани стоял b18b, значится думаю кронштейн подойдет от Тигры. Кронштейн который правый, тоже стоит на коробке механической. Мозг вроде как говорят люди подойдет мой от b18b(на котором езжу сейчас), а вот педаль сцепления ХЗ
Педали и прочие тросики разные - два
Блоки управления разного поколения - три
Задняя подушка в разных местах - четыре
ГУР и прочая поебень - Пять
Это уже не болт он. Сделать-то конечно можно, но как справедливо сказали выше - ебли очень много.
DA5 4WD intrack SLT+B20vtec turbo для души