вторым окном есть отливка звезды, и вот еще в инете нашел фото головы со звездой

Звезда видна над чертвертым окном.
Это литейщики прикалывались, или есть какая то закономерность этому явлению?

У меня на д15 такая же звезда, но со стороны плоскости камары сгорания на отливке сбоку. Такая же каряваяasp125 писал(а):попалась в руки головка от б16а, на ней, на корпусе со стороны выпуска над вторым окном есть отливка звезды, и вот еще в инете нашел фото головы со звездой
Звезда видна над чертвертым окном.
Это литейщики прикалывались, или есть какая то закономерность этому явлению?
Да я не заморачиваюсь, просто интересно, может это какаянибудь спецсерия. ))hard_code писал(а): У меня на д15 такая же звезда, но со стороны плоскости камары сгорания на отливке сбоку. Такая же карявая
Не заморачивайся
Надо сфотать свою звезду. Она так коряво отлита, будто нарисовали руками)) мож какой-то один цех по литьюasp125 писал(а):Да я не заморачиваюсь, просто интересно, может это какаянибудь спецсерия. ))hard_code писал(а): У меня на д15 такая же звезда, но со стороны плоскости камары сгорания на отливке сбоку. Такая же карявая
Не заморачивайся
я тоже не вижу. Эти звёзды не всем видныМатос писал(а):Обведите в пэйнте штоли. Я ниче не увидел
Антон (asp 125) кто не в курсе и так 2.4 бара дуетSWAPeR писал(а):+100500 Дуй 2бара))))