- Sintetica
- Контактная информация:
Как то пытался я давече найти у нас поблизости с екб стенд, стенд нашел а настраивать хондату там никто не але, НО сказанаули мне такую весчь, мол, дак ты найди настройщика и по интернету удаленным доступом мол те все ок настроят, то есть машину к нам на стенд мы все подцепим, а настройщик хоть откуда сидя за компом через инет все будет править и настраивать...
Вопрос:
Брешут хады ?)))
Если не брешут то насколько это все реально и адекватно настроица ?
Извращался ли кто нить уже так ?
Почему вообще такая мысль пришла мне - потому что хочется правильно настроица и чтоб все тип топ было (сам конечно я настроился, все ездит, но моя настройка ето так.. баловство, хочется серьезную прошиву, точнее топливную карту) а ехать до мск 2к км нет особой возможности и желания.... вот и ищюца альтернативные враианты... ну что кто скажет по етому поводу ??
С точки зрения компьютерной части, никаих проблем нет, при наличии нормального канала инета у обоих сторон, удаленный доступ будет работать отлично и без лагов но... и собственно вот подскажиет кто что думает ?
Вопрос:
Брешут хады ?)))
Почему вообще такая мысль пришла мне - потому что хочется правильно настроица и чтоб все тип топ было (сам конечно я настроился, все ездит, но моя настройка ето так.. баловство, хочется серьезную прошиву, точнее топливную карту) а ехать до мск 2к км нет особой возможности и желания.... вот и ищюца альтернативные враианты... ну что кто скажет по етому поводу ??
С точки зрения компьютерной части, никаих проблем нет, при наличии нормального канала инета у обоих сторон, удаленный доступ будет работать отлично и без лагов но... и собственно вот подскажиет кто что думает ?
Не Sniper случайно?
EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
мне Sash прошивку правил по логам, мегачувак, тысяча респектов ему
а вообще после стенда надо докатывать на дороге, поэтому стенд не нужен

а вообще после стенда надо докатывать на дороге, поэтому стенд не нужен
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
-
- Машина: полноприводные
- Контактная информация:
а может нужен хороший стенд просто?
на сти форуме терли эту тему пришли к тому что настраиваться нужно ТОЛЬКО на стенде...на правильном стенде
на дороге запросто можно угробить авто
на сти форуме терли эту тему пришли к тому что настраиваться нужно ТОЛЬКО на стенде...на правильном стенде
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
на стенде без головы тоже угробить можно запростоdensirt писал(а):а может нужен хороший стенд просто?
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Особенно хорошо имитирует охлаждение подкапотного и лобовое споротивление ....densirt писал(а):стенд же может имитировать дорожные условия

JTlab
Artem-Makarchuk писал(а):Особенно хорошо имитирует охлаждение подкапотного и лобовое споротивление ....densirt писал(а):стенд же может имитировать дорожные условия

- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Тренируюсь на редсах, хочу в камеди пойти на кастинг, а то на тюнинге хонд в наше время много не заработаешь ...RRR писал(а):Artem-Makarchuk писал(а):Особенно хорошо имитирует охлаждение подкапотного и лобовое споротивление ....densirt писал(а):стенд же может имитировать дорожные условия![]()
![]()
спетросянил

JTlab
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
[quote="Artem-Makarchuk"][/quote]
да ладно? вроде заебись зарабатываешь судя по ценникам
да ладно? вроде заебись зарабатываешь судя по ценникам

Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- neon626
- Контактная информация:
настрой сам на стендеSintetica писал(а):Как то пытался я давече найти у нас поблизости с екб стенд, стенд нашел а настраивать хондату там никто не але, НО сказанаули мне такую весчь, мол, дак ты найди настройщика и по интернету удаленным доступом мол те все ок настроят, то есть машину к нам на стенд мы все подцепим, а настройщик хоть откуда сидя за компом через инет все будет править и настраивать...
Вопрос:
Брешут хады ?)))
С точки зрения компьютерной части, никаких проблем нет, при наличии нормального канала инета у обоих сторон, удаленный доступ будет работать отлично и без лагов но... и собственно вот подскажет кто что думает ?
настройка Hondata,Hondavert,S300,KPRO,FLASHPRO,CROME на дино-стенде и удаленно по интернету
настройка удаленно http://vk.com/dynogun
настройка удаленно http://vk.com/dynogun
- Sintetica
- Контактная информация:
Да думал об этом я, но с тем же успехом я дождусь теплой погоды одену лето и буду на ровном участке откатывать и так настроюсь, суть то была в том чтобы выжать максимум с мотора настройкой опытных людей...neon626 писал(а):настрой сам на стендеSintetica писал(а):Как то пытался я давече найти у нас поблизости с екб стенд, стенд нашел а настраивать хондату там никто не але, НО сказанаули мне такую весчь, мол, дак ты найди настройщика и по интернету удаленным доступом мол те все ок настроят, то есть машину к нам на стенд мы все подцепим, а настройщик хоть откуда сидя за компом через инет все будет править и настраивать...
Вопрос:
Брешут хады ?)))
С точки зрения компьютерной части, никаких проблем нет, при наличии нормального канала инета у обоих сторон, удаленный доступ будет работать отлично и без лагов но... и собственно вот подскажет кто что думает ?
- Роч
- Машина: Dc5, Dc5 рестайл, CL9
- Контактная информация:
мы уже 4 тачки гоняли до Москвы 4т.км. туда и назад столько же, дистанционно это баловство все равно не так будет работать
если все делать по уму нужно чтобы настройщик в ней сидел и по трассе с ним, а он корректировку делает по ходу
если все делать по уму нужно чтобы настройщик в ней сидел и по трассе с ним, а он корректировку делает по ходу
Последний раз редактировалось Роч 02 фев 2014, Вс 12:14, всего редактировалось 1 раз.