- тонир
- Контактная информация:
Собрался варить коллектор под турбу для своего eh1, но там сейчас стоит d16y8 сток, после всех манипуляций туда встанет d16z6 т.к. он уже на ковке. Т.е. я хочу сварить коллектор для d16y8 а потом засунуть вместо него d16z6. Внимание вопрос: коллектор с даунпайпом от d16y8 становится на d16z6 или нет?
расчищаю гараж EG, EH d серия, 4wd, d15/d16 turbo -http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=58323
У D16Z6 по середине торчит щуп,а на Y8 он около ГРМ,при сварке коллектора на это надо сделать погрешность,но лучше варить по тому мотору где будет стоять коллектор с турбиной,а от него уже смотреть как будет подходить даунпайп,чисто теоретически сходится.тонир писал(а):Собрался варить коллектор под турбу для своего eh1, но там сейчас стоит d16y8 сток, после всех манипуляций туда встанет d16z6 т.к. он уже на ковке. Т.е. я хочу сварить коллектор для d16y8 а потом засунуть вместо него d16z6. Внимание вопрос: коллектор с даунпайпом от d16y8 становится на d16z6 или нет?
JT lab
Либо корпус маслонасоса переставить и получить щуп у ремня
Ну,да а в блоке щуп тряпочкой заткнуть.slerm писал(а):Либо корпус маслонасоса переставить и получить щуп у ремня

JT lab
Ну это лучше чем поставить насос от з6 на у8 и вообще остаться без щупа ))
Я понял, что человек СВАПнит мотор в сборе а не по частям.slerm писал(а):Ну это лучше чем поставить насос от з6 на у8 и вообще остаться без щупа ))
JT lab
+1 за инфу.. Все думал, в чем прикол вопроса (забыл про отличия маслощупа).Kirill писал(а):Я понял, что человек СВАПнит мотор в сборе а не по частям.slerm писал(а):Ну это лучше чем поставить насос от з6 на у8 и вообще остаться без щупа ))
D16Z6

d16y8

Все тоже самое, только даун пайп под раздатку другой будет.
DA5 4WD intrack SLT+B20vtec turbo для души
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service