Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Ответить
Que
Машина: CR-X turbo
Контактная информация:

Сообщение 26 ноя 2013, Вт 15:48

Свапнули, механика, х23а, кислородник новый, мозг от х22а автоматного с перемычкой, обд2а, рессивер пока поставили от ф22б, чтоб не колхозить кхх, датчик детона не реагирует никак, что с ним, что без, ошибок нет, бенз 98, меньше 17 литров не выходило, даже если спокойно ездить!!
Есть у кого советы? А то вообще тупик тупиков

kova23
Машина: MidEngine RWD EF2
Контактная информация:

Сообщение 26 ноя 2013, Вт 18:25

Que писал(а):Свапнули, механика, х23а, кислородник новый, мозг от х22а автоматного с перемычкой, обд2а, рессивер пока поставили от ф22б, чтоб не колхозить кхх, датчик детона не реагирует никак, что с ним, что без, ошибок нет, бенз 98, меньше 17 литров не выходило, даже если спокойно ездить!!
Есть у кого советы? А то вообще тупик тупиков
у меня 15 расход. прошивка самсляпаная на хондате по ширику без опыта настройки ваще.

Sash
Контактная информация:

Сообщение 26 ноя 2013, Вт 20:58

либо твой мозг не видит кислородник либо много других важных моментов. например 1.неправильно настроенный ТПС.
2. не работает подогрев лямбды - ты вообще проверял как работает лямбдик ? синусоида есть ?
3. мозг от х22 будет ваприории переливать на задушеном х23 в виду разной продуваемости моторов в стоке как минимум.
4. прочие траблы с топливом которые могут влиять.
5. бональный подсос.
6. неправильно выставленное зажигание.

пиздуйка ты в гараж и проверяй всё методично....

ПС внутрення граната рассыпалась из за теправильной длины приводов скорей всего. У Вити (Arrow) была проблема с ними - думаю у тебя никто тоже особо не заморачивался с этой проблемой.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

Que
Контактная информация:

Сообщение 26 ноя 2013, Вт 22:52

Спасибо за ответы!
Граната внешняя... Где найти инфу какие должны быть по длине привода? Я сам их делал, есть еще, могу какую угодно длину сделать...
Зажигание крутили, пососа нет, кислородник хз, без него был расход еще больше
Может дд влиять? Мозг вообще его не видит!
При этом всем, на моей интегре больше 12 литров не выходило...

Sash
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 7:31

если есть возможность найти мозг х23 и его подоткнуть и покататься.
по длинам палок вон Вите Arrow напиши. он тебе раскажет свои приключения.
Из чего палки делаешь сам ?
Хонда-вот

Que
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 7:48

Sash писал(а):если есть возможность найти мозг х23 и его подоткнуть и покататься.
мозг есть, попробуем!
Палки-режу привода, шпильки вкручиваю, хомут, плюс сталью заливаю, потом проверяю на станке чтоб разбалансировки не было и ставлю, первый порвался, но он был не прочно сделан, без усиления, теперь есть опыт, чтоб не допустить такого..на драйве есть пост с фото

kova23
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 8:22

Que писал(а):Спасибо за ответы!
Граната внешняя... Где найти инфу какие должны быть по длине привода? Я сам их делал, есть еще, могу какую угодно длину сделать...
дд на смесь не влияет, тока на зажигание. привод правый аккордовский укоротил на 2см.
если есть возможность возьми на пару тройку дней у кого нить хондату, я тебе свою прошивку дам. ну или хотябы ширик прикрути да посмотри какая смесь. а потом уже от этого пляши.

Que
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 9:11

Arrow писал(а):
Que писал(а):Спасибо за ответы!
дд на смесь не влияет, тока на зажигание. привод правый аккордовский укоротил на 2см.
если есть возможность возьми на пару тройку дней у кого нить хондату, я тебе свою прошивку дам. ну или хотябы ширик прикрути да посмотри какая смесь. а потом уже от этого пляши.
да у нас.машины разные, у меня кузов уже и двигатель я сам вешал, максимально высоко весит, а у тебя же вроде на подушках инновейт или хаспорт...т.е. расположен по другому, так что привода тут дело индивидуальное! Я от В серии привода беру...
Хондата))) нет у нас тут хондаты, нет шириков, кто что-то делает с хондой 3 человека, не от куда что-то брать, только редсы и просторы интернета!!! Спасибо за предложение
Я бы.купил и скорее всего куплю,.как все до конца пойму в теории, а потом буду пробовать на практике!
Камчатка, тут 4вд, а пп хонду за машину то не считают(

Edge
Контактная информация:

Сообщение 27 ноя 2013, Ср 23:59

это димона прел? Пусть сканером посмотрит параметры мотора для началу! Есть скан Хондовский нормальный в городе!!! Спросить у Кирюши не? Как всегда сначала мозг вынесем.... Осцилограмма есть датчика кислорода?
Для всех остальных... Открываем google maps смотрим где Камчатка, охуеваем... Мы в жопе России находимся. Паравозы и трамваи дети только по телеку видят. Край вулканов...
Хондаманьяков 5 человек на весь регион... Субаристовананистов как собак нерезанных.
Hondo дэцэ ДВА

Que
Контактная информация:

Сообщение 28 ноя 2013, Чт 0:06

Edge писал(а):это димона прел? Пусть сканером посмотрит параметры мотора для началу! Есть скан Хондовский нормальный в городе!!! Спросить у Кирюши не? Как всегда сначала мозг вынесем.... Осцилограмма есть датчика кислорода?
Для всех остальных... Открываем google maps смотрим где Камчатка, охуеваем... Мы в жопе России находимся. Паравозы и трамваи дети только по телеку видят. Край вулканов...
Хондаманьяков 5 человек на весь регион... Субаристовананистов как собак нерезанных.
Кир явсе спрашивали, ты вспомни :)

Sash
Контактная информация:

Сообщение 28 ноя 2013, Чт 6:59

даже на камчатке есть вольтметр стрелочный :) его вполне достаточно что бы посмотреть как живёт лямбдик. Но дело то может быть и не в лямбдике. Может там так багатит что ширины диапазона лямбда регулирования не хватает а там всего +-30% грубо
родные мозги будут более адекватно соотвествовать сетапу ну а дальше делать выводы.
Хонда-вот

kova23
Контактная информация:

Сообщение 28 ноя 2013, Чт 8:00

Sash писал(а):даже на камчатке есть вольтметр стрелочный :) его вполне достаточно что бы посмотреть как живёт лямбдик. Но дело то может быть и не в лямбдике. Может там так багатит что ширины диапазона лямбда регулирования не хватает а там всего +-30% грубо
родные мозги будут более адекватно соотвествовать сетапу ну а дальше делать выводы.
длинная коррекция к лямбе +-20%
дальше если мозг смесь вывести не может он считает что чтото сильно не в порядке и зажигает чек P0171/P0172 "смесь слишком богатая(бедная)"

я бы поиск неисправности начал с точного замера расхода по трассе при равномерном движении.

Que
Контактная информация:

Сообщение 28 ноя 2013, Чт 8:12

Arrow писал(а):
Sash писал(а):даже на камчатке есть вольтметр стрелочный :) его вполне достаточно что бы посмотреть как живёт лямбдик. Но дело то может быть и не в лямбдике. Может там так багатит что ширины диапазона лямбда регулирования не хватает а там всего +-30% грубо
длинная коррекция к лямбе +-20%
дальше если мозг смесь вывести не может он считает что чтото сильно не в порядке и зажигает чек P0171/P0172 "смесь слишком богатая(бедная)"

я бы поиск неисправности начал с точного замера расхода по трассе при равномерном движении.
ок, спасибо! Ищем

Que
Контактная информация:

Сообщение 29 ноя 2013, Пт 8:13

Sash писал(а):если есть возможность найти мозг х23 и его подоткнуть и покататься.
только вот х23 мозг под обд2б

Sash
Контактная информация:

Сообщение 29 ноя 2013, Пт 8:38

найти-сделать переходник ?
Хонда-вот

Que
Контактная информация:

Сообщение 29 ноя 2013, Пт 8:48

Sash писал(а):найти-сделать переходник ?
либо с ебея заказывать, либо делать...

Ответить