- Que
- Машина: CR-X turbo
- Контактная информация:
Свапнули, механика, х23а, кислородник новый, мозг от х22а автоматного с перемычкой, обд2а, рессивер пока поставили от ф22б, чтоб не колхозить кхх, датчик детона не реагирует никак, что с ним, что без, ошибок нет, бенз 98, меньше 17 литров не выходило, даже если спокойно ездить!!
Есть у кого советы? А то вообще тупик тупиков
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
у меня 15 расход. прошивка самсляпаная на хондате по ширику без опыта настройки ваще.Que писал(а):Свапнули, механика, х23а, кислородник новый, мозг от х22а автоматного с перемычкой, обд2а, рессивер пока поставили от ф22б, чтоб не колхозить кхх, датчик детона не реагирует никак, что с ним, что без, ошибок нет, бенз 98, меньше 17 литров не выходило, даже если спокойно ездить!!
либо твой мозг не видит кислородник либо много других важных моментов. например 1.неправильно настроенный ТПС.
2. не работает подогрев лямбды - ты вообще проверял как работает лямбдик ? синусоида есть ?
3. мозг от х22 будет ваприории переливать на задушеном х23 в виду разной продуваемости моторов в стоке как минимум.
4. прочие траблы с топливом которые могут влиять.
5. бональный подсос.
6. неправильно выставленное зажигание.
пиздуйка ты в гараж и проверяй всё методично....
ПС внутрення граната рассыпалась из за теправильной длины приводов скорей всего. У Вити (Arrow) была проблема с ними - думаю у тебя никто тоже особо не заморачивался с этой проблемой.
2. не работает подогрев лямбды - ты вообще проверял как работает лямбдик ? синусоида есть ?
3. мозг от х22 будет ваприории переливать на задушеном х23 в виду разной продуваемости моторов в стоке как минимум.
4. прочие траблы с топливом которые могут влиять.
5. бональный подсос.
6. неправильно выставленное зажигание.
пиздуйка ты в гараж и проверяй всё методично....
ПС внутрення граната рассыпалась из за теправильной длины приводов скорей всего. У Вити (Arrow) была проблема с ними - думаю у тебя никто тоже особо не заморачивался с этой проблемой.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

- Que
- Контактная информация:
Спасибо за ответы!
Граната внешняя... Где найти инфу какие должны быть по длине привода? Я сам их делал, есть еще, могу какую угодно длину сделать...
Зажигание крутили, пососа нет, кислородник хз, без него был расход еще больше
Может дд влиять? Мозг вообще его не видит!
При этом всем, на моей интегре больше 12 литров не выходило...
Граната внешняя... Где найти инфу какие должны быть по длине привода? Я сам их делал, есть еще, могу какую угодно длину сделать...
если есть возможность найти мозг х23 и его подоткнуть и покататься.
по длинам палок вон Вите Arrow напиши. он тебе раскажет свои приключения.
Из чего палки делаешь сам ?
Хонда-вот

- Que
- Контактная информация:
мозг есть, попробуем!Sash писал(а):если есть возможность найти мозг х23 и его подоткнуть и покататься.
Палки-режу привода, шпильки вкручиваю, хомут, плюс сталью заливаю, потом проверяю на станке чтоб разбалансировки не было и ставлю, первый порвался, но он был не прочно сделан, без усиления, теперь есть опыт, чтоб не допустить такого..на драйве есть пост с фото
- kova23
- Контактная информация:
дд на смесь не влияет, тока на зажигание. привод правый аккордовский укоротил на 2см.Que писал(а):Спасибо за ответы!
если есть возможность возьми на пару тройку дней у кого нить хондату, я тебе свою прошивку дам. ну или хотябы ширик прикрути да посмотри какая смесь. а потом уже от этого пляши.
- Que
- Контактная информация:
да у нас.машины разные, у меня кузов уже и двигатель я сам вешал, максимально высоко весит, а у тебя же вроде на подушках инновейт или хаспорт...т.е. расположен по другому, так что привода тут дело индивидуальное! Я от В серии привода беру...Arrow писал(а):дд на смесь не влияет, тока на зажигание. привод правый аккордовский укоротил на 2см.Que писал(а):Спасибо за ответы!
если есть возможность возьми на пару тройку дней у кого нить хондату, я тебе свою прошивку дам. ну или хотябы ширик прикрути да посмотри какая смесь. а потом уже от этого пляши.
Хондата))) нет у нас тут хондаты, нет шириков, кто что-то делает с хондой 3 человека, не от куда что-то брать, только редсы и просторы интернета!!! Спасибо за предложение
Я бы.купил и скорее всего куплю,.как все до конца пойму в теории, а потом буду пробовать на практике!
Камчатка, тут 4вд, а пп хонду за машину то не считают(
это димона прел? Пусть сканером посмотрит параметры мотора для началу! Есть скан Хондовский нормальный в городе!!! Спросить у Кирюши не? Как всегда сначала мозг вынесем.... Осцилограмма есть датчика кислорода?
Для всех остальных... Открываем google maps смотрим где Камчатка, охуеваем... Мы в жопе России находимся. Паравозы и трамваи дети только по телеку видят. Край вулканов...
Хондаманьяков 5 человек на весь регион... Субаристовананистов как собак нерезанных.
Для всех остальных... Открываем google maps смотрим где Камчатка, охуеваем... Мы в жопе России находимся. Паравозы и трамваи дети только по телеку видят. Край вулканов...
Хондаманьяков 5 человек на весь регион... Субаристовананистов как собак нерезанных.
Hondo дэцэ ДВА
- Que
- Контактная информация:
Кир явсе спрашивали, ты вспомниEdge писал(а):это димона прел? Пусть сканером посмотрит параметры мотора для началу! Есть скан Хондовский нормальный в городе!!! Спросить у Кирюши не? Как всегда сначала мозг вынесем.... Осцилограмма есть датчика кислорода?

даже на камчатке есть вольтметр стрелочный
его вполне достаточно что бы посмотреть как живёт лямбдик. Но дело то может быть и не в лямбдике. Может там так багатит что ширины диапазона лямбда регулирования не хватает а там всего +-30% грубо
родные мозги будут более адекватно соотвествовать сетапу ну а дальше делать выводы.

родные мозги будут более адекватно соотвествовать сетапу ну а дальше делать выводы.
Хонда-вот

- kova23
- Контактная информация:
длинная коррекция к лямбе +-20%Sash писал(а):даже на камчатке есть вольтметр стрелочныйего вполне достаточно что бы посмотреть как живёт лямбдик. Но дело то может быть и не в лямбдике. Может там так багатит что ширины диапазона лямбда регулирования не хватает а там всего +-30% грубо
дальше если мозг смесь вывести не может он считает что чтото сильно не в порядке и зажигает чек P0171/P0172 "смесь слишком богатая(бедная)"
я бы поиск неисправности начал с точного замера расхода по трассе при равномерном движении.
- Que
- Контактная информация:
ок, спасибо! ИщемArrow писал(а):длинная коррекция к лямбе +-20%Sash писал(а):даже на камчатке есть вольтметр стрелочныйего вполне достаточно что бы посмотреть как живёт лямбдик. Но дело то может быть и не в лямбдике. Может там так багатит что ширины диапазона лямбда регулирования не хватает а там всего +-30% грубо
дальше если мозг смесь вывести не может он считает что чтото сильно не в порядке и зажигает чек P0171/P0172 "смесь слишком богатая(бедная)"
я бы поиск неисправности начал с точного замера расхода по трассе при равномерном движении.
- Que
- Контактная информация:
только вот х23 мозг под обд2бSash писал(а):если есть возможность найти мозг х23 и его подоткнуть и покататься.
найти-сделать переходник ?
Хонда-вот