Ребята помогите,нужна прошивка Sir-t,мозги п28 с чипом.....
Где взять незнаю,уже всё перелопатил......
- neon626
- Контактная информация:
за основу возьми х22, и показания с лямбды, у тебя ведь есть ШЛЗ?MexaHlk писал(а):Ребята помогите,нужна прошивка Sir-t,мозги п28 с чипом.....
настройка Hondata,Hondavert,S300,KPRO,FLASHPRO,CROME на дино-стенде и удаленно по интернету
настройка удаленно http://vk.com/dynogun
настройка удаленно http://vk.com/dynogun
нетуneon626 писал(а):за основу возьми х22, и показания с лямбды, у тебя ведь есть ШЛЗ?MexaHlk писал(а):Ребята помогите,нужна прошивка Sir-t,мозги п28 с чипом.....
Не пинайте сильно новичка:)а какой именно шлз нужен,фирмы какой,я так понимаю он ставится вместо родной лямды?
- qb1ck
- Машина: Honda Civic Coupe ej1 k24 nitrous
- Контактная информация:
Вариаций предостаточно.MexaHlk писал(а):Не пинайте сильно новичка:)а какой именно шлз нужен,фирмы какой,я так понимаю он ставится вместо родной лямды?
На ДВ очень популярен AEM UEGO. Плюсы в том, что не надо калибровать как Innovate. Из минусов - даталогинг только через Hyper Terminal, но я не знаю никого, кто снимает логи с самого будильника.
Сенсоры и тот и другой производитель использует одинаковые.
Установить его ты можешь как вместо родной лямбды, так же они могут работать в паре, если просверлишь дырку в выхлопе. Во втором случае коррекцию по топливу будет производить штатный датчик, а ширик будет показывать только в будильник фактические показания.
Лично я и ребята, которых настраивал, ездят только на ширике, да и Smanager вроде более менее сейчас умеет работать с корректировками по широкополоснику.
ЕМНИП до версии 1.6. такой функции не было.
спасибо за инфу)))qb1ck писал(а):Вариаций предостаточно.MexaHlk писал(а):Не пинайте сильно новичка:)а какой именно шлз нужен,фирмы какой,я так понимаю он ставится вместо родной лямды?
На ДВ очень популярен AEM UEGO. Плюсы в том, что не надо калибровать как Innovate. Из минусов - даталогинг только через Hyper Terminal, но я не знаю никого, кто снимает логи с самого будильника.
Сенсоры и тот и другой производитель использует одинаковые.
Установить его ты можешь как вместо родной лямбды, так же они могут работать в паре, если просверлишь дырку в выхлопе. Во втором случае коррекцию по топливу будет производить штатный датчик, а ширик будет показывать только в будильник фактические показания.
Лично я и ребята, которых настраивал, ездят только на ширике, да и Smanager вроде более менее сейчас умеет работать с корректировками по широкополоснику.
ЕМНИП до версии 1.6. такой функции не было.
прошиву я все таки нашел именно sir-t f20b
скинули почтой,сказали что именно f20bGerman86 писал(а):А где нашел?
помогите.....прошивку залил,чек горит не тухнет,самодиагностика ничего не показывает,нажмаю газ отсрочка 4 тыс об......что за хрень!?!кто может подсказать с чего копать!?!машина аккорд сс7,ф20б,есть форсы низкоомные и от еврея(пришли со впуском),клапан ХХ 2 контакта,от датчика втека провел провод,клапана маслянного втека нет,нет и датчика детонации.......ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ
вот тут есть распиновка,она правильная или нет!?!http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/ ... l/2455361/
вот тут есть распиновка,она правильная или нет!?!http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/ ... l/2455361/
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
мозг то какой?MexaHlk писал(а):помогите.....прошивку залил,чек горит не тухнет,самодиагностика ничего не показывает,нажмаю газ отсрочка 4 тыс об......что за хрень!?!кто может подсказать с чего копать!?!машина аккорд сс7,ф20б,есть форсы низкоомные и от еврея(пришли со впуском),клапан ХХ 2 контакта,от датчика втека провел провод,клапана маслянного втека нет,нет и датчика детонации.......ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ
п28 с чипомArrow писал(а):мозг то какой?MexaHlk писал(а):помогите.....прошивку залил,чек горит не тухнет,самодиагностика ничего не показывает,нажмаю газ отсрочка 4 тыс об......что за хрень!?!кто может подсказать с чего копать!?!машина аккорд сс7,ф20б,есть форсы низкоомные и от еврея(пришли со впуском),клапан ХХ 2 контакта,от датчика втека провел провод,клапана маслянного втека нет,нет и датчика детонации.......ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ
мыло скиньArrow писал(а):скинь прошивку поглядеть.
- kova23
- Контактная информация:
vlp14788@gmail.comMexaHlk писал(а):мыло скиньArrow писал(а):скинь прошивку поглядеть.
- kova23
- Контактная информация:
распиновка вроде похожая на правду у тебя.
а подключен мозг как? через переходник?
помню блин находил почему чек постоянно горит, да забыл уже щас, и немогу опять найти. датчик скорости то верно завел в мозг?
помню блин находил почему чек постоянно горит, да забыл уже щас, и немогу опять найти. датчик скорости то верно завел в мозг?
нет переходника,коса родная,машина 93 года,ГОВОРЮ СРАЗУ ПО ЭЛЕКТРИКЕ НОВИЧОК,где датчик скорости стоит!?!Arrow писал(а):распиновка вроде похожая на правду у тебя.
- kova23
- Контактная информация:
датчик скорости на коробке стоит сзади, где диф. он трехпроводный, не перепутаешь. имхо гдето чото подключено неправильно что мозг в аварию валится. это не из-за датчика скорости 100%, из-за него скорее всего отсечка 4 тыщи.MexaHlk писал(а):нет переходника,коса родная,машина 93 года,ГОВОРЮ СРАЗУ ПО ЭЛЕКТРИКЕ НОВИЧОК,где датчик скорости стоит!?!Arrow писал(а):распиновка вроде похожая на правду у тебя.
дружище)))вроде разобрались,не подсоединил клапан на массуArrow писал(а):датчик скорости на коробке стоит сзади, где диф. он трехпроводный, не перепутаешь. имхо гдето чото подключено неправильно что мозг в аварию валится. это не из-за датчика скорости 100%, из-за него скорее всего отсечка 4 тыщи.MexaHlk писал(а):нет переходника,коса родная,машина 93 года,ГОВОРЮ СРАЗУ ПО ЭЛЕКТРИКЕ НОВИЧОК,где датчик скорости стоит!?!Arrow писал(а):распиновка вроде похожая на правду у тебя.
тут подробнее http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/ ... l/2455361/