Вот эти пишут что надо
37820-P7J-901 от вэдовог автоматные 37820-P7J-J61 механические 37820-P7J-003
Может от cr-v еще подойдет? подскажите кто знает

П какие?=))егор-96 писал(а):поставил себе ОБД-1 и проводку от обд-1... залил прошивку и поехал ...если нужно подправил немного )) в дальнейшем хондата или там втек ....можно все делать будет на обд-1. мой совет p30?p08 и тд
т.е. в любой обд1 мозг можно залить прошивку под В20?егор-96 писал(а):поставил себе ОБД-1 и проводку от обд-1... залил прошивку и поехал ...если нужно подправил немного )) в дальнейшем хондата или там втек ....можно все делать будет на обд-1. мой совет p30?p08 и тд
да если кроватка перепаяна.....что бы чип снять залить на него и вставить !!! или хондата или хондаверт.Welsh писал(а):т.е. в любой обд1 мозг можно залить прошивку под В20?егор-96 писал(а):поставил себе ОБД-1 и проводку от обд-1... залил прошивку и поехал ...если нужно подправил немного )) в дальнейшем хондата или там втек ....можно все делать будет на обд-1. мой совет p30?p08 и тд
Просто тоже сейчас озадачился этим вопросом. У меня В20 сейчас ездит на мозгах обд0 от В18А1. Такое ощущение, что мотор не едет на все свои возможности. Есть мысли перейти на обд1.
Б20 родной мозг ищи и всёWelsh писал(а):т.е. в любой обд1 мозг можно залить прошивку под В20?егор-96 писал(а):поставил себе ОБД-1 и проводку от обд-1... залил прошивку и поехал ...если нужно подправил немного )) в дальнейшем хондата или там втек ....можно все делать будет на обд-1. мой совет p30?p08 и тд
Просто тоже сейчас озадачился этим вопросом. У меня В20 сейчас ездит на мозгах обд0 от В18А1. Такое ощущение, что мотор не едет на все свои возможности. Есть мысли перейти на обд1.
есть мысли в дальнейшем либо втек, либо дунуть. Но не знаю как получится. В любом случае лучше обд1 сразу тогдаегор-96 писал(а):да если кроватка перепаяна.....что бы чип снять залить на него и вставить !!! или хондата или хондаверт.Welsh писал(а):т.е. в любой обд1 мозг можно залить прошивку под В20?егор-96 писал(а):поставил себе ОБД-1 и проводку от обд-1... залил прошивку и поехал ...если нужно подправил немного )) в дальнейшем хондата или там втек ....можно все делать будет на обд-1. мой совет p30?p08 и тд
-если на постоянно только б20 то думаю проще найти мозг от б20, если в дальнейшем под б20втек то ОБД-1