- PasHa
- Контактная информация:
У меня CRX 91-го года двигатель D16A8 и ему конец что лучше проточить этот и поставить турбину или поменять на В16А2? Хотя в первом случае отдача будет больше чем с В16 а по цене одинаково. 

ставь турбу 

Honda Integra DC1 МКПП 1.6 DOHC ZC Turbo
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Ну купишь ты улитку от Пассата, и дальше что ?PasHa писал(а):Турбу думаю что-то вроде от Twin-Turbo'овой легаси или от Passat 1.8 turbo, ведь не покупать новый турбокит за который запросят бобла не мерено.
Коллектор надо где-то искать на твой мотор, кулер, патрубки, потом мозг писать.
Я бы с таким бюджетом про турбы забыл-бы.
Хотя на форуме есть люди которые строят турбо с небольшими бюджетами.
- PasHa
- Контактная информация:
Патрубки, кулер это все хренота на любом развале тьма тьмущая проблема коллектор сварить, да мозги написать это пожалуй самая дорогая часть. Кстати где можно достать МАМИ-шные поршни кованные?
- wasd11
- Контактная информация:
В МАМИ!!!!!!!!! м.электозаводская. без наценок и барыгPasHa писал(а):Патрубки, кулер это все хренота на любом развале тьма тьмущая проблема коллектор сварить, да мозги написать это пожалуй самая дорогая часть. Кстати где можно достать МАМИ-шные поршни кованные?

ну ну, на любом разборе...PasHa писал(а):Патрубки, кулер это все хренота на любом развале тьма тьмущая проблема коллектор сварить, да мозги написать это пожалуй самая дорогая часть. Кстати где можно достать МАМИ-шные поршни кованные?

- PasHa
- Контактная информация:
Ну вы даете и че я приду в институт и скажу мне поршни на хонду нужны и они мне их сразу упакованые с бантиком вынесут? За 300$ ямогу новый люминевый кулеркупить! Ачто зф турбу от WRX 250$ это много?
Купи мне кулер новый за 300$PasHa писал(а):Ну вы даете и че я приду в институт и скажу мне поршни на хонду нужны и они мне их сразу упакованые с бантиком вынесут? За 300$ ямогу новый люминевый кулеркупить!

P/S ЭТО НЕ ТУРБА ТАКАЯ ДОРОГАЯ - ЭТО МЫ МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕМ.
- PasHa
- Контактная информация:
Если очень надо то попробу недавно нп глаза попадалось
Еслибы я много зарабатывал я бы не стал париться отдалбы сервисмена и пусть они еб...ся сами с этим движком!
Если надо че захромировать сварганить по вашим чертижам то пожалуйста яскоро на дачу сваливаю там накорабельном заводе что угодно сделают. 

- PasHa
- Контактная информация:
Кулеры универсальные 600X300X76 от 300$ иколлекторы под турбину на сивки, тегры, прелы от 300$ на www.Raceline.Ru!!!!! 

- PasHa
- Контактная информация:
Демон зайди на сайт www.turboborisov.com не пожалееш турбовые ZC сбюджетом в 300$, там 2-а не плохих проекта D16A5 i D16A9!!!!!!!!!!!!

- Контактная информация:
свой поршень не забуть взять, если у них есть похожая форма днищя, то считай повезло, если нет то 800$ за форму + 400 комплект. А так вообще на КПП подойти и спроси, тебя направят куда надо.PasHa писал(а):Ну вы даете и че я приду в институт и скажу мне поршни на хонду нужны и они мне их сразу упакованые с бантиком вынесут? За 300$ ямогу новый люминевый кулеркупить! Ачто зф турбу от WRX 250$ это много?
Сам Чёрт. ':evil:' Борисов залепушник и ничего хорошегоя там не увидел. Зайди на www.homemadeturbo.com там много дерьма, но есть и дельные проекты. А еще лучше на www.402.ruPasHa писал(а):Демон зайди на сайт www.turboborisov.com не пожалееш турбовые ZC сбюджетом в 300$, там 2-а не плохих проекта D16A5 i D16A9!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
- Контактная информация:
Manson писал(а):Сам Чёрт. ':evil:' Борисов залепушник и ничего хорошегоя там не увидел. Зайди на www.homemadeturbo.com там много дерьма, но есть и дельные проекты. А еще лучше на www.402.ruPasHa писал(а):Демон зайди на сайт www.turboborisov.com не пожалееш турбовые ZC сбюджетом в 300$, там 2-а не плохих проекта D16A5 i D16A9!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотрел. Свежо предание - но верится с трудом...PasHa писал(а):Manson писал(а):Сам Чёрт. ':evil:' Борисов залепушник и ничего хорошегоя там не увидел. Зайди на www.homemadeturbo.com там много дерьма, но есть и дельные проекты. А еще лучше на www.402.ruPasHa писал(а):Демон зайди на сайт www.turboborisov.com не пожалееш турбовые ZC сбюджетом в 300$, там 2-а не плохих проекта D16A5 i D16A9!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()