-
- Машина: EJ-9 B20VTEC TURBO
- Контактная информация:
Поставил я вот такой набор http://www.competitionclutch.com/produc ... 0&sid=2100
Вопрос мой заключается в том что после стокового В18с , этот набор стал очень резко хватать , хочешь плавно тронутся -трусится весь двиг под капотом , а потом резкий захват , задом плавно тронутся ещё сложнее .
Как бы всё работает передачи втыкаются , не ведёт , а вот ход педали пришлось уменьшать , так как после установки , хапало в самом верху , пришлось крутить шток нажатия под педалью - вроде отрегулировал , но получился меньший такт выжима относительно стока , что и больше всего беспокоит .
Надеюсь что оно притрётся , хотя сомневаюсь.
Кто похожий набор устанавливал , поделитесь последствиями , может оно так должно работать ааааа ????
Вопрос мой заключается в том что после стокового В18с , этот набор стал очень резко хватать , хочешь плавно тронутся -трусится весь двиг под капотом , а потом резкий захват , задом плавно тронутся ещё сложнее .
Как бы всё работает передачи втыкаются , не ведёт , а вот ход педали пришлось уменьшать , так как после установки , хапало в самом верху , пришлось крутить шток нажатия под педалью - вроде отрегулировал , но получился меньший такт выжима относительно стока , что и больше всего беспокоит .
Надеюсь что оно притрётся , хотя сомневаюсь.
Кто похожий набор устанавливал , поделитесь последствиями , может оно так должно работать ааааа ????
-
- Контактная информация:
Иногда ездил на драг и начал последнее время замечать что стоку приходит хана .Evgen. писал(а):А с какой целью ст2 поставил? В городе по пробкам кататься?
До этого друзья мне предложили этот набор по хорошей цене , покупали его под турбу , так как посчитали что им под турбу его будет нехватать решили его продать, даже его и не устанавливали , а у меня неделю назад в маховику посли драга разлетелся подшибник , и своим сепаратором повышкрибал накладку диска .
Вот купил поставил и теперь пытаюсь понять его роботу.
Ответьте мне на вопрос , а задавайте вопросы

-
- пират
- Контактная информация:
Особенности усиленной корзины. Тренируй ногу.
Усиленный узел сцепления ставиться при явной потребности в этом. А когда умирает сток, надо ставить новый сток. Так с дуру можно и бездемпферную керамику взять по халяве, и удивляться, почему у неё только два режима - вкл/выкл...
Усиленный узел сцепления ставиться при явной потребности в этом. А когда умирает сток, надо ставить новый сток. Так с дуру можно и бездемпферную керамику взять по халяве, и удивляться, почему у неё только два режима - вкл/выкл...
- MvP
- Контактная информация:
эт ж карбон-кевлар вроде) он всегда так работает - при пробуксовке сцепления нагревается диск и прилипает потом - вот тебе и дерг. Корзина кстати на ст2 мягкая, моя почти как сток на ощупь)
Когда сцепление цепляет в конце хода - это какраз ненормально, а "вверху", тоесть в начале хода (почти отпущенная педаль) - нормально)
Когда сцепление цепляет в конце хода - это какраз ненормально, а "вверху", тоесть в начале хода (почти отпущенная педаль) - нормально)
-
- Контактная информация:
Так оно и происходит , полный захват за 4-5см до полного отпускания педали .MvP писал(а): "вверху", тоесть в начале хода (почти отпущенная педаль) - нормально)
Когда её чюток в пробках подрочиш , начинает плавнее работать , а так стараюсь привыкнуть.
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
Это почти нормально)
Единственное что выжимной надо было поставить или оем или коуо или nsk exedy
Единственное что выжимной надо было поставить или оем или коуо или nsk exedy
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
-
- Машина: ЕК4 B20Vtec
- Контактная информация:
такая же хрень, очень жесткое сцепление , и рабочий ход когда какбэ начинает сцеплять и уже все сцепило порядка 1-2 см. по пробкам весьма ебано ) сцепа что то типа экседи ст1 3 лепестковая хрень и корзина усиленная
- mApTuHc
- Контактная информация:
ст1 EXEDY это почти как сток, усиленная органика, а "трех лепестковая хрень", по описанию похоже на керамикуXem писал(а):такая же хрень, очень жесткое сцепление , и рабочий ход когда какбэ начинает сцеплять и уже все сцепило порядка 1-2 см. по пробкам весьма ебано ) сцепа что то типа экседи ст1 3 лепестковая хрень и корзина усиленная
да простит меня ТС, примажусь со своей проблемой
у меня такая хрень со сцепой: поставил на своего д-гибрида (низ 1,6, поршневая 1,7, голова д15б 3 ст втек задутого сверху 0.6 бара) сцепу с корзиной и маховиком f1 racing st 2
буксует зараза, при чём на драге может стартовать нормально, а может, ни стого ни с сего, все передачи буксовать сцепа, или на пятой при разгоне взять и буксануть, при том, что могу неделю кататься и ничего ни на каких режимах не буксует
по педали - берёт вверху
прошёл уже около 3к километров
сцепа гавно? менять?

у меня такая хрень со сцепой: поставил на своего д-гибрида (низ 1,6, поршневая 1,7, голова д15б 3 ст втек задутого сверху 0.6 бара) сцепу с корзиной и маховиком f1 racing st 2
буксует зараза, при чём на драге может стартовать нормально, а может, ни стого ни с сего, все передачи буксовать сцепа, или на пятой при разгоне взять и буксануть, при том, что могу неделю кататься и ничего ни на каких режимах не буксует
по педали - берёт вверху
прошёл уже около 3к километров
сцепа гавно? менять?
- Net_Prosto
- Контактная информация:
Без объясненийNet_Prosto писал(а):да