Есть какие нибудь мнения, имеет смысл или развалятся ?

Пугает цена низкая цена, с наебея ~3000 без доставки

ультрарейсинг - шляпа, как говорятDie$el писал(а):гнётся об колено, хочешь распорки купи какой нибудь ультрарейсинг
Ультра просто денег стоит прилично, а хочется и рыбку съесть и сковородку не помыть ))Die$el писал(а):гнётся об колено, хочешь распорки купи какой нибудь ультрарейсинг
Вот только как как определить какой жесткости ее делать ?Arrow писал(а):если хочется дешевую и хорошую распорку имхо проще самому из профиля сварить.
Каракас регламентом запрещен, а жесткости чуствую не хватает.qb1ck писал(а):На кольце - каркас.
В городе не поймешь работает это или нет.
Итог - нах тратить деньги на распорки )
Бальные танцы что-ле?SeVa писал(а):...Каракас регламентом запрещен..qb1ck писал(а):На кольце - каркас.
дык чем больше тем лучше. не? или чо шибко жесткая распорка может плохо сделать?SeVa писал(а):Вот только как как определить какой жесткости ее делать ?Arrow писал(а):если хочется дешевую и хорошую распорку имхо проще самому из профиля сварить.
Каркас в моем классе запрещен. Вот такой вот любительский автоспорт на околостоковых автомобилях.qb1ck писал(а):Бальные танцы что-ле?SeVa писал(а):...Каракас регламентом запрещен..qb1ck писал(а):На кольце - каркас.
Че эт за автоспорт где запрещён каркас?
lol_eagle писал(а):купи тазовские и крепления переделай
Тогда куплю 3 метра квадратного профиля и наклейки ультра рейсингSokolik писал(а):lol_eagle писал(а):купи тазовские и крепления переделай![]()
я сам варил из квадратного профиля.
цена за 2 распорки около 300р
могу даже номер дать серийный чоб зарегестрировал профиль на сайте ультрарейсингаSeVa писал(а):Тогда куплю 3 метра квадратного профиля и наклейки ультра рейсингSokolik писал(а):lol_eagle писал(а):купи тазовские и крепления переделай![]()
я сам варил из квадратного профиля.
цена за 2 распорки около 300р