- Systematick
- Контактная информация:
на какую машину? на турбо сэтим в москве очень проблематично.
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
в выхлопе мне в свое время предлагали на мазду сварить...ясен пень что по прибавкам там дать гарантий никто не могет...кмк такие веще лучше заказывать у производителя.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- mblwb
- Контактная информация:
Если учесть что на тт я не могу найти полностью весь выхлоп, кроме стандартного, то не дешевле чего получиться?RRR писал(а):Я могу, типа даже фуллрейса сделать...только по деньгам будет не дешевле.mblwb писал(а):Где можно изготовить выпускной коллектор на заказ?

Максимум что можно найти это заднюю часть Ремус, милтек и т.д.
А хотелось бы полностью выхлоп!
- mblwb
- Контактная информация:
Всё зависит от того есть ли смысл делать от головы если турбину менять,на более производительную, пока не собираюсь!RRR писал(а): Надо от головы сделать, или после турбины? Диамерт можно любой от 30мм до 110мм
- mblwb
- Контактная информация:
Отвозить машину туда чтобы сделать выпуск это глупо...Butcher писал(а):А что АВТ в Германии перестал Ауди заниматься???
Или они игнорируют ТТ?
У нас из клуба возили машину в МТМ чуть более трёхсот сил из стоковых 225 ему обошлось в 10 тыс.
- mblwb
- Контактная информация:
Ну и сколько это будет по деньгам....RRR писал(а):Стоковый коллектор ублюдский, но если пукалка остаеться стоковой, то не надо, выпуска в 2.5дюйма за глаза.mblwb писал(а):Всё зависит от того есть ли смысл делать от головы если турбину менять,на более производительную, пока не собираюсь!RRR писал(а): Надо от головы сделать, или после турбины? Диамерт можно любой от 30мм до 110мм
С глушителями бадиклаб?
- Systematick
- Контактная информация:
Да в любой конторе сделают как то Выхлоп, Филитек, Автокат и др. Великий Ринат тоже может помочь. Здесь нет проблем.
Вот только коллектор у нас вряд ли сделают - лопаться будет - его лучше из Германии или штатов привезти.
Катализатор вырезай сразу нах - на тебя есть много прошивок без катовых.
Вот только коллектор у нас вряд ли сделают - лопаться будет - его лучше из Германии или штатов привезти.
- mblwb
- Контактная информация:
Я искал коллекторы на всяких аукционах...нет в продаже на тт такогоSystematick писал(а):Да в любой конторе сделают как то Выхлоп, Филитек, Автокат и др. Великий Ринат тоже может помочь. Здесь нет проблем.

А катализатор это да.... у меня евро4 душит двигатель полюбому.
- Systematick
- Контактная информация: