-
- Машина: Hr-v b20vtec fwd lsd
Навсегда в сердце ek4 b20vtec - Откуда: Мытищи
- Контактная информация:
Всем привет. Есть HRюша полный привод, есть B20vtec, который скоро будет в HRюше, а также есть LSD от S80.
Коробка будет ставиться от CR-v механика полноприводная. Есть желание воткнуть LSD в эту коробку. Размышления на тему:
Проходимость - думаю, по-любому будет лучше, в этом плане 3 колеса лучше чем два) По-моему так вообще блока + передний привод лучше чем полный без блоки... на цивике зимой в любые колеи и сугробы бесстрашно лез)
Старт - повеселее, по причине тех же трех колес)
Управляемость - не думаю, что возникнут проблемы. На цивике после установки блоки только при первом повороте немного удивился)), машина по-другому тянет, но просто нужно понять как, и привыкнуть, по мне - так даже управляемее, если ты сконцентрирован. а если ты с газом в повороте, то ты полюбому сконцентрирован:)
Надежность - вот тут вообще хз, как себя будет чувстовать хондовский DPS. По моим рассуждениям - если усилие будет передаваться на оба передние колеса, а задний привод включается только при прокрутке передних, - то этот DPS должен вообще срабатывать гораздо реже и меньше изнашиваться.
Интересует ваше мнение по данному вопросу (по всем). Может даже кто заморачивался?
Коробка будет ставиться от CR-v механика полноприводная. Есть желание воткнуть LSD в эту коробку. Размышления на тему:
Проходимость - думаю, по-любому будет лучше, в этом плане 3 колеса лучше чем два) По-моему так вообще блока + передний привод лучше чем полный без блоки... на цивике зимой в любые колеи и сугробы бесстрашно лез)
Старт - повеселее, по причине тех же трех колес)
Управляемость - не думаю, что возникнут проблемы. На цивике после установки блоки только при первом повороте немного удивился)), машина по-другому тянет, но просто нужно понять как, и привыкнуть, по мне - так даже управляемее, если ты сконцентрирован. а если ты с газом в повороте, то ты полюбому сконцентрирован:)
Надежность - вот тут вообще хз, как себя будет чувстовать хондовский DPS. По моим рассуждениям - если усилие будет передаваться на оба передние колеса, а задний привод включается только при прокрутке передних, - то этот DPS должен вообще срабатывать гораздо реже и меньше изнашиваться.
Интересует ваше мнение по данному вопросу (по всем). Может даже кто заморачивался?
"Да лучше б еще добавил немного и машину новую купил". Слышал 134 раза. Но все никак не пойму - зачем...
-
- Контактная информация:
Да с хуяли передний привод будет срабатывать реже? Наоборот будет буксовать и DPS будет все в ремя в тонусе! И ты думаешь блока от S80 встанет в полноприводную коробку? По мне это вообще чушь, тебе и без блоки будет нормально, машина не тяжолая. А хочешь проходимость бери Крузака 80-у люфтованного ИМХО

Последний раз редактировалось FaG_TrolL 19 сен 2013, Чт 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Вот наши Томские мужики поставили блоку в орхию.
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.ph ... 0&start=30
-
- Контактная информация:
Срабатывать реже будет не передний а заднийFaG_TrolL писал(а):Да с хуяли передний привод будет срабатывать реже? Наоборот будет буксовать и DPS будет все в ремя в тонусе! И ты думаешь блока от S80 встанет в полноприводную коробку? По мне это вообще чушь, тебе и без блоки будет нормально, машина не тяжолая. А хочешь проходимость бери Крузака 80-у люфтованного ИМХО![]()
![]()

потому что он срабатывает когда буксует передний, а два колеса (с лсд) будут буксовать реже, чем одно (без лсд) - но это только мое предположение.
"Да лучше б еще добавил немного и машину новую купил". Слышал 134 раза. Но все никак не пойму - зачем...
-
- Контактная информация:
Спасибо за ссылку, тока там орхия передний привод как я понял.Sokolik писал(а):Вот наши Томские мужики поставили блоку в орхию.
-
- Контактная информация:
Ездил на Ортхии меха В20 низы хорошие букс будет, если блогу на 4вд турбо то да супер, но овощить, поставить туда ее не реал (конечно если захотеть можно что угодно сделать но смысл)будет коробки впринципе разные, там деже стартер от С80 или С4ц не подходет к нейbcloth писал(а):Срабатывать реже будет не передний а заднийFaG_TrolL писал(а):Да с хуяли передний привод будет срабатывать реже? Наоборот будет буксовать и DPS будет все в ремя в тонусе! И ты думаешь блока от S80 встанет в полноприводную коробку? По мне это вообще чушь, тебе и без блоки будет нормально, машина не тяжолая. А хочешь проходимость бери Крузака 80-у люфтованного ИМХО![]()
![]()
потому что он срабатывает когда буксует передний, а два колеса (с лсд) будут буксовать реже, чем одно (без лсд) - но это только мое предположение.
Пы-сы
Ездил зимой по горам и хреновой дороге, ни грамма не увидел недостатка в полном приводе !
зафтилить всё можно.
гдето подточить гдето подрезать.
надо высыпать все запчасти на стол искать решение и делать.
Там же на хондаклубе есть история как в Д коробку засули див дисковый от Б коробки... и тд
гдето подточить гдето подрезать.
надо высыпать все запчасти на стол искать решение и делать.
Там же на хондаклубе есть история как в Д коробку засули див дисковый от Б коробки... и тд
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

ага. оплошал.bcloth писал(а):Спасибо за ссылку, тока там орхия передний привод как я понял.Sokolik писал(а):Вот наши Томские мужики поставили блоку в орхию.
думал просто что она 4вд...
- Oppossum
- Контактная информация:
На Хондатеке ставили блоку в полноприводную трансмиссию с В20м мотором.
http://honda-tech.com/showthread.php?t=3027124
http://honda-tech.com/showthread.php?t=3027124
-
- Контактная информация:
спасибо всем за ответы и отдельное Опоссуму за ссылку. По-ходу "надобрать":)
буду рад услышать еще мнения
буду рад услышать еще мнения
- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Привози LSD и МКПП - поставим.
В задний редуктор LSD не встанет никакая, только если ставить другой редуктор ...
В задний редуктор LSD не встанет никакая, только если ставить другой редуктор ...
JTlab
- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
А смотря что ты хочешь. Их три типа и они по-разному работают. Сейчас придут профи и тебе все расскажут.densirt писал(а):а какой редуктор на зад подойдет?
JTlab
вообще я думаю лучше подумать за то что бы блоку на заднию ось поставить. Я думаю это должно интересней и полезней получится.
Хонда-вот

самый грамотный ответSash писал(а):вообще я думаю лучше подумать за то что бы блоку на заднию ось поставить. Я думаю это должно интересней и полезней получится.
DA5 4WD intrack SLT+B20vtec turbo для души
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service
-
- Контактная информация:
по мне так самый глупый ответRooman писал(а):самый грамотный ответSash писал(а):вообще я думаю лучше подумать за то что бы блоку на заднию ось поставить. Я думаю это должно интересней и полезней получится.

PRELUDE 95г. swap 3.5л V6 type S
FIT 07г 1.3л J's rasing edition

FIT 07г 1.3л J's rasing edition