ВОт тут:
http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150967145
Ничего... как грится Москва не сразу строилась. Сам начинал с всего бэушного и колхозного чуток и кстати на стоковых мозгах... правда с афс2.bad13 писал(а):прекольно. заветы турбоборисова живут и побеждают )
интересно она у него вэдовая?! может ещё и на автомате? )
если на автомате то он долго явно не проживет..bad13 писал(а):прекольно. заветы турбоборисова живут и побеждают )
RentoN писал(а):если на автомате то он долго явно не проживет..bad13 писал(а):прекольно. заветы турбоборисова живут и побеждают )
У папы 4вд автомат.. ТУпая что пипец..
ты их мацал? там нехилая так стенка. лениво гост искать, но мне доверие вполне внушает до 0.5-0.7 атм. ва фсяком случае када гавно по стояку с 25 этажа смываецо трубке не лопаюцоInspired писал(а):Интересно на сколько живучи канализационные трубы? Неужели они полочка запросто переварят?
arsenius писал(а):ужас просто! в белорусии есть фанат такого колхоза!
нежнее хомяк! .. ещё нежнее.. (ц)Настоящий Хомяк писал(а):arsenius писал(а):ужас просто! в белорусии есть фанат такого колхоза!
ну началось....
ща обсерут....
я полено ни буду, хоть оно дерисьБуратино в ночи писал(а):нежнее хомяк! .. ещё нежнее.. (ц)Настоящий Хомяк писал(а):arsenius писал(а):ужас просто! в белорусии есть фанат такого колхоза!
ну началось....
ща обсерут....
имхо пох колхоз или нет если есть результат то уважуха...arsenius писал(а):ужас просто! в белорусии есть фанат такого колхоза!