- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
так, ради интереса а чего такого наворочено что гены не хватает?Sintetica писал(а):Собственно вопрос какой самый мощный генератор можно заколхозить на б мотор и от чего, а то родного мне не хватает на все?
возможно стоит от ф моторов погядеть. они болтон не подойдут канеш, но внешне похожи, думаю с некоторым колхозом можно поставить. ну и они наверное помощнй бешных будут, всё таки ещё электрорейку питают.
- Sintetica
- Контактная информация:
3,5 квт музыки на трех усях куча приборов и 4 ксени причем когда стоишь в пробке если музыка играет то одна ксеня моргать начинает - навалишь музяки - сильнее моргает, убавишь - все норм горит ))))
Вторую батарею поставить? Буферную емкость? Не прокатывает?
-
meth0d
- Машина: .
impreza WRX GDA NB-R - Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
Покажи музыкальный спеклистSintetica писал(а):3,5 квт музыки на трех усях куча приборов и 4 ксени причем когда стоишь в пробке если музыка играет то одна ксеня моргать начинает - навалишь музяки - сильнее моргает, убавишь - все норм горит ))))
- Sintetica
- Контактная информация:
Во вторник вернусь с мексики и сделаю фото и спеки у меня же еще там фетиш распора стоит но все равно заколхозил туда и обшиву и саб и три уся и даже запаска осталась и вот только надо думать куда гелевый стингер там засандалить ))))
- Sintetica
- Контактная информация:
Ну вот получается нашел на 170 ампер на Б мотор самый мощный
http://www.ebay.com/itm/96-01-NEW-ACURA ... ce&vxp=mtr
http://www.ebay.com/itm/96-01-NEW-ACURA ... ce&vxp=mtr
-
Evgen.
- Машина: BL5
- Контактная информация:
Оптиму в багажник поставь, и будет тебе счастье. Ты же по пять треков подряд на полную не слушаешь
И давай рассказывай чо у тебя там на три с половиной киловата? Я от одного splx 122 глохну в интегре, а он два в пике.
И давай рассказывай чо у тебя там на три с половиной киловата? Я от одного splx 122 глохну в интегре, а он два в пике.
DC2 SIR-G B20vtec Продана
DC5 R Продана
ITR spec 96 продана.
CL7 evro R продан.
E90 продана.
RD1 Продана
BL5
DC5 R Продана
ITR spec 96 продана.
CL7 evro R продан.
E90 продана.
RD1 Продана
BL5
- lol_eagle
- Машина: eg9-продана, разбита, распилена.
dc2 sir-катаю. - Откуда: Краснодар
- Контактная информация:
у меня от 1 уся на 600 ватт подсветка приборов начинает моргать и обороты падают когда навалено) а тут от всего такого адового и всего 1 фара)
А второй генератор это тема.. Мысль не плоха..Xem писал(а):я б поставил акум в багажник второй, гену помощней из того что есть естесно, если совсем плохо то на место гура или кондера второй генератор да и все
Поставил себе генератор тоже где то на 170 ампер, и в багажник поставил вот такой аккумулятор http://elite-groups.ru/company/dostig/d ... ?ID=146265. Пока еще не тестил, но как поставлю музыку дам знать ) если еще актуально будет
civic ej6 coupe b18c - off
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on