Легендовские не предлагать - уже пробовали

Wilwood вроде есть, который влезает, но они без пыльников...
прома с пыльниками 8000р суппортVinyard писал(а):Какие тормоза влезут в 15 диски?
Легендовские не предлагать - уже пробовали
Wilwood вроде есть, который влезает, но они без пыльников...
Ну тыж сам написал, 15й радиус. 282 мм те хватит с запасом на нормальных дисках и колодкахVinyard писал(а):Преловские сакс. Легендовские круче. А про легендовские я уже выше написал.Privedenie писал(а):282 мм от прелюда те помогут
Замену пока не могу найти...Сток не хочу возвращать обратно. И еще я ж свои уже запилил так прилично, а тебе они без запила должны вставать, так что я не уверен, что заколхоженые они тебе встанут...RRR писал(а):Продай мне легендовские? с дисками и колодкамиVinyard писал(а):Преловские сакс. Легендовские круче. А про легендовские я уже выше написал.Privedenie писал(а):282 мм от прелюда те помогут
Вишнево-черный что ли?RRR писал(а):Я не себе, на срксVinyard писал(а):Замену пока не могу найти...Сток не хочу возвращать обратно. И еще я ж свои уже запилил так прилично, а тебе они без запила должны вставать, так что я не уверен, что заколхоженые они тебе встанут...RRR писал(а):Продай мне легендовские? с дисками и колодками
ХЗ...че-то у меня с ними не заладилось...Funtik писал(а):Тём, Легендовские тормоза - более чем достойно, лучше над ними работать и проблем с расходникими нет....
Комплект колодок оригинал - всего 2230!
А какие цены на киты? Не спрашивал?Die$el писал(а):звонил в прому не так давно, зондировал почву по тормозам, сказали что есть киты на разные машины с уже готовыми переходниками, в частности узнавал на 5е колено сивика, минимальный радиус у них как раз от 15ти.
и главное пыльники есть
http://proma-wheels.ru/tormoz.htm
Более чем хорошие. Вроде копия AP Racing. Знал бы, во сколько мне встанет е%ля с легендовскими, сразу б, не думая, взял Прому..Integral писал(а):А какие цены на киты? Не спрашивал?Die$el писал(а):звонил в прому не так давно, зондировал почву по тормозам, сказали что есть киты на разные машины с уже готовыми переходниками, в частности узнавал на 5е колено сивика, минимальный радиус у них как раз от 15ти.
и главное пыльники есть
Вроде хорошие суппорта!
А какие цены на киты? Не спрашивал?Die$el писал(а):звонил в прому не так давно, зондировал почву по тормозам, сказали что есть киты на разные машины с уже готовыми переходниками, в частности узнавал на 5е колено сивика, минимальный радиус у них как раз от 15ти.
и главное пыльники есть
Так может сейчас еще не поздно из взять? без е-ли))Vinyard писал(а):Более чем хорошие. Вроде копия AP Racing. Знал бы, во сколько мне встанет е%ля с легендовскими, сразу б, не думая, взял Прому..Integral писал(а):А какие цены на киты? Не спрашивал?Die$el писал(а):звонил в прому не так давно, зондировал почву по тормозам, сказали что есть киты на разные машины с уже готовыми переходниками, в частности узнавал на 5е колено сивика, минимальный радиус у них как раз от 15ти.
и главное пыльники есть
Вроде хорошие суппорта!
Легендовские уже давным-давно стоят на машине, так что уже поздно. Заберут у меня их все равно не за те деньги, во сколько они мне встали, так что пока что мне интересно довести это до логического конца, потому что вообще-то они ДОЛЖНЫ охрененно тормозить...Integral писал(а):Так может сейчас еще не поздно из взять? без е-ли))Vinyard писал(а):Более чем хорошие. Вроде копия AP Racing. Знал бы, во сколько мне встанет е%ля с легендовскими, сразу б, не думая, взял Прому..Integral писал(а):
А какие цены на киты? Не спрашивал?
Вроде хорошие суппорта!
А легендовские и такие(колхоженные) кто нить заберет)
Только вперед? или на все четыре колеса? Наверное ток передние....Die$el писал(а):что то в районе 30ки, это суппорта с дисками и колодками если не ошибаюсь, лучше им звонить, телефон магаза дома, надо поискать.