- Илья
- MVP
- Контактная информация:
В общем решил я поменять впускной коллектор ( благо он был уже давно прикуплен ) , так вот откручивая стоковый сломали одну пластиковую хрень ( находится на впускном коллекторе под инжекторной рейкой между первым и вторым , слева , цилиндром ) как я понимаю это какой нить масло уловитель\ отделитель , кароч где его найти ? реально это ващще? Иль можна забить заглушить маленький патрубок в который сломанная часть входила и так кататься ? 

Мне таким же макаром,датчик детонации обломили:(
Эта штука на блоке или на коллекторе ??
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
- Mura
- Контактная информация:
Фил писал(а):Эта штука на блоке или на коллекторе ??
напомнило игры по ящику
- оно мужского или женского пола?
- оно твердое или мягкое?
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- Staye®
- Контактная информация:

находится на впускном коллекторе под инжекторной рейкой между первым и вторым , слева , цилиндром
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
находится на коллекторе ! если говорить как пологается то это между третьим и четвертым партубком коллектора ! От нее идут два шланчика , она как бы проходная , один вврех на коллектор , второй вниз , в пластиковую коробку , по словам Севы - маслоуловитель!MSSFM писал(а):а у тебя из этой хрени никакой шланг не выходил на впуск?
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
http://photofile.ru/users/redcivic/3044 ... nImageLink
вот короче ссылка , там стрелкой помечено где эта хрень стояла!
вот короче ссылка , там стрелкой помечено где эта хрень стояла!
- Enot
- Пушистый диктатор
- Машина: есть
- Контактная информация:
Я правильно понял, сломали деталь номер 7 ??
http://213.234.216.242/honda/details.as ... 3B&scr=600
Дорогая пластмаска судя по экзисту. (
Думаю какое-то время можно поездить без нее. Тот шланг что в коллектор идет заглушить, а второй оставить так, пусть пыхтит в атмосферу, тока картерными газами будет в салоне пахнуть. Если жаба душит платить экзисту, то я думаю можно неоригинал найти какой-нить, это всего лишь клапан.
http://213.234.216.242/honda/details.as ... 3B&scr=600
Дорогая пластмаска судя по экзисту. (
Думаю какое-то время можно поездить без нее. Тот шланг что в коллектор идет заглушить, а второй оставить так, пусть пыхтит в атмосферу, тока картерными газами будет в салоне пахнуть. Если жаба душит платить экзисту, то я думаю можно неоригинал найти какой-нить, это всего лишь клапан.
If this ain't love, nothing matters.
-
- Контактная информация:
это PCV клапан, возми от любой хонды поставь, они все одинаковые, только деаметер немного бывают больше или меньше, но если больше можешь его немного сточиьть, а если меньше, тогда подмотай изоленты и засунь туда, тебе он обезатьльно нужен, а то машина будет дыметь когда будешь заводить ее))Илья писал(а):В общем решил я поменять впускной коллектор ( благо он был уже давно прикуплен ) , так вот откручивая стоковый сломали одну пластиковую хрень ( находится на впускном коллекторе под инжекторной рейкой между первым и вторым , слева , цилиндром ) как я понимаю это какой нить масло уловитель\ отделитель , кароч где его найти ? реально это ващще? Иль можна забить заглушить маленький патрубок в который сломанная часть входила и так кататься ?
"FASTRAK"
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Ренат у тебя нигде не завалялсяRRR писал(а):это клапан маслоуловителяИлья писал(а):В общем решил я поменять впускной коллектор ( благо он был уже давно прикуплен ) , так вот откручивая стоковый сломали одну пластиковую хрень ( находится на впускном коллекторе под инжекторной рейкой между первым и вторым , слева , цилиндром ) как я понимаю это какой нить масло уловитель\ отделитель , кароч где его найти ? реально это ващще? Иль можна забить заглушить маленький патрубок в который сломанная часть входила и так кататься ?

-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
цуко не могу... ржу каждый разRRR писал(а):Да наверняка есть...надо только найти, я РИНАТ!!!Илья писал(а):Ренат у тебя нигде не завалялсяRRR писал(а): это клапан маслоуловителя?

- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Я прежде чем написать , задумался как пишется , и выбрал естессьна неправильноRRR писал(а):Да наверняка есть...надо только найти, я РИНАТ!!!Илья писал(а):Ренат у тебя нигде не завалялсяRRR писал(а): это клапан маслоуловителя?