- K@r@tist
- Машина: Honda Civic eg8
- Контактная информация:
Знатоки, вопрос следующий:
На приборке уже давно сломалась стрелка температуры ОЖ, хз как это случилось, прошлый хозяин намутил, тогда был Д15 (ну это неважно).
Счс у меня Б18Ц, приборку у нас в Алматы хер найдешь((
Теперь вопрос, можно ли приобрести отдельно датчик Температуры ОЖ и подключить??
Пожалуста ответьте кто знает, может есть схема подключения??и как сделать правильно?))
кстате у меня валяется в гараже датчик Температуры ОЖ, какой то китайский Auto Gauge...может покатит? или лажа?
На приборке уже давно сломалась стрелка температуры ОЖ, хз как это случилось, прошлый хозяин намутил, тогда был Д15 (ну это неважно).
Счс у меня Б18Ц, приборку у нас в Алматы хер найдешь((
Теперь вопрос, можно ли приобрести отдельно датчик Температуры ОЖ и подключить??
Пожалуста ответьте кто знает, может есть схема подключения??и как сделать правильно?))
кстате у меня валяется в гараже датчик Температуры ОЖ, какой то китайский Auto Gauge...может покатит? или лажа?
Хонда сцуко гонка)
Там ничего сложного. Нужно купить проставку для датчика на сколько я знаю. Режется патрубок, туда проставка и все. 

Тебе надо вот такую штуку преобрести. Адаптер для датчика ОЖ. Он вставляется в разрыв патрубка радиатора. В него вкручивается сенсор датчика ож и готово)
только датчик проверь свой)
возьми какой нибудь термометр и сравни показания с автогагой
я в кастрюле на печке воду кипятил и смотрел за показаниями на термометре и на датчике
у меня более менее ровно)
возьми какой нибудь термометр и сравни показания с автогагой
я в кастрюле на печке воду кипятил и смотрел за показаниями на термометре и на датчике
у меня более менее ровно)
- K@r@tist
- Контактная информация:
спасибо друг) уже понятнееbArat писал(а):
Тебе надо вот такую штуку преобрести. Адаптер для датчика ОЖ. Он вставляется в разрыв патрубка радиатора. В него вкручивается сенсор датчика ож и готово)

Хонда сцуко гонка)
-
- Контактная информация:
мануал возьми и псмотри по схеме это совсем не трудно а если не умеешь до электрика сгоняй нормального и все
ну или самый простой способ чтобы ничего не резать возьми юнит автогаговски и поставь его вместо стокового с помошью проставки можешь у токаря заказать любого
ну или самый простой способ чтобы ничего не резать возьми юнит автогаговски и поставь его вместо стокового с помошью проставки можешь у токаря заказать любого
- K@r@tist
- Контактная информация:
спасибо друг) приму к сведению) после дам знать как что нибудь надумаюFaG_TrolL писал(а):мануал возьми и псмотри по схеме это совсем не трудно а если не умеешь до электрика сгоняй нормального и все
Хонда сцуко гонка)