Читал раньше много всего по этой теме на том же хондамоторе, но он толи "упал", то ли подтерли его, короче темы интересующей конкретно меня нет.
Есть ЕК3 c D15B (вертикальный впуск, 105 л.с. ЖДМ), переделанный под механику. Хочу D15B 3stage.
Свап уже куплен. Есть мотор со всем навесным, кроме стартера и трамблера, отсюда первый вопрос:
1. стартер - разница только механика или варик/автомат. Подойдет с моего движка.
2. трамблер - подойдет ли от моего D15B на D15B 3st??? или шляпа и искать трамблер???
Свап идет с механикой с40 и клеймом B000, что говорит бОльших размерах подшипников диффа и как следствие мои привода с с20 A000 туда не подойдут. Так? Искать толстые привода под с40??
При этом при всем япы не дураки и отправили продавану мозги от варика 3стэйджа. Вопрос:
1. Где то читал что все проще простого и при езде на механике, просто отключается фишка работы варика на мозгах. Плюс танцы с бубном с проводами селектора чтобы обороты не плавали.
2. Тут же вспоминаю что при замыкании проводов на "P" втека не будет.
Че уже придумано, можно ссылку конкретно для моего варианта свапа.
ну и последнее наверное. Косы моторной нет, есть только моя с D15B. Дохуя колхозить придется или своими силами смогу?

предвкушая посты типа: не еби мозги, дунь в свой d15!! Покатаюсь на 3 ст и потом уже дуну