- Vitamin
- Контактная информация:
Буду премного благодарен всем кто поможет решить не большую проблему!
У меня Хонда Цивик купе 94-го года пятой серии с мотором D15B7!
Вернее был D15B7 сейчас поставил В18С4 с Хонды 99-го года!
Вопрос заключается в том, что при установке блока управления (мозги) нужно было протянуть доп. провода на VTEC и ещё там чего-то, долгое время не могли подключиться так как мозги запрашивали коробку автомат, если изначально всё снималось с одной машины и коробка стояла механика и не как не автомат! В последствии оказалось что автомобили Хонда с 97-го года идут с имобилайзером который блокирует мозги, пришлось до заказывать и притаскивать замок зажигания с ключами-имобилайзером, которые должны были снять все проблемы, но все усилии закончились тем, что поставили мозги от 1.6 DOHC VTEC OBD1!
Всё ли у меня будет работать? И почему не удалось подключить родные мозги?
У меня Хонда Цивик купе 94-го года пятой серии с мотором D15B7!
Вернее был D15B7 сейчас поставил В18С4 с Хонды 99-го года!
Вопрос заключается в том, что при установке блока управления (мозги) нужно было протянуть доп. провода на VTEC и ещё там чего-то, долгое время не могли подключиться так как мозги запрашивали коробку автомат, если изначально всё снималось с одной машины и коробка стояла механика и не как не автомат! В последствии оказалось что автомобили Хонда с 97-го года идут с имобилайзером который блокирует мозги, пришлось до заказывать и притаскивать замок зажигания с ключами-имобилайзером, которые должны были снять все проблемы, но все усилии закончились тем, что поставили мозги от 1.6 DOHC VTEC OBD1!
Всё ли у меня будет работать? И почему не удалось подключить родные мозги?
-=Исчу спонсора для продолжения тюнинга!=-
- eg4
- Контактная информация:
работать будет все!
только не так как надо потому ка б16 меньше по обьему и тд и тп какрты топливные я думаю другие!
а вообще так если чего то имобилайзер можно выпаять из мозга и все будет ок
у нас такая проблема была и решилась именно так!
только не так как надо потому ка б16 меньше по обьему и тд и тп какрты топливные я думаю другие!
а вообще так если чего то имобилайзер можно выпаять из мозга и все будет ок
у нас такая проблема была и решилась именно так!
D- mighty turbo
G.6.7.-RIP
тюнинхи в наличии и на заказ
G.6.7.-RIP
тюнинхи в наличии и на заказ
- Vitamin
- Контактная информация:
eg4
DOHC
Я точно не уверен, но еслиб не провели, машинаб без этого наверное не работала?
Так потом притянули замок зажигания с ключами и коробкой имобилайзера! Вроде всё есть, но подключить не удалось!а вообще так если чего то имобилайзер можно выпаять из мозга и все будет ок
DOHC
Я точно не уверен, но еслиб не провели, машинаб без этого наверное не работала?
-=Исчу спонсора для продолжения тюнинга!=-
- Systematick
- Контактная информация:
Передвигается, тока расход топлива резко увеличивается!