можно то-нить придумать? или только стоковый выпуск....

Можно)Hondaman81 писал(а):Имеется, так сказать, полный выпуск 60 мм 5Zigen. Даже с сайленсером звучит очень громко - менты, блин, заколебали: хоть за город езжай, чтоб тапку надавить...![]()
можно то-нить придумать? или только стоковый выпуск....?
катализатор стоит?Hondaman81 писал(а):Имеется, так сказать, полный выпуск 60 мм 5Zigen. Даже с сайленсером звучит очень громко - менты, блин, заколебали: хоть за город езжай, чтоб тапку надавить...![]()
или поставьчтонить из линейки фуджитсубо легалис-р или мюген твин-луп. тихие выхлопы, ориентированые больше на стайлинг.Hondaman81 писал(а):Имеется, так сказать, полный выпуск 60 мм 5Zigen. Даже с сайленсером звучит очень громко - менты, блин, заколебали: хоть за город езжай, чтоб тапку надавить...![]()
А что-нибудь из этого влезет под мой бампер?Hondaman81 писал(а):можно ссылочку какую-нибудь?Andrei_Don писал(а):или поставьчтонить из линейки фуджитсубо легалис-р или мюген твин-луп. тихие выхлопы, ориентированые больше на стайлинг.Hondaman81 писал(а):Имеется, так сказать, полный выпуск 60 мм 5Zigen. Даже с сайленсером звучит очень громко - менты, блин, заколебали: хоть за город езжай, чтоб тапку надавить...![]()
можно ссылочку?salim писал(а):стоит ТОда.еще ни 1 мент не жаловалсязато всем остальным,и самое главное мне,звук наравится.
вот такой ?iddqd писал(а):у меня после установки бади клаба, остался 5zigen pro racer. Может могу продать ))) Я его потому и поменял, что звук двигателя был слышан лучше звука выхлопа. Хотя бади клаб наверное тоже перебор, тока в другую сторону ))
машинку поменял?Hondaman81 писал(а):вот такой ?iddqd писал(а):у меня после установки бади клаба, остался 5zigen pro racer. Может могу продать ))) Я его потому и поменял, что звук двигателя был слышан лучше звука выхлопа. Хотя бади клаб наверное тоже перебор, тока в другую сторону ))
http://www.5zigenusa.com/english/produc ... c.html#top
как-то не верится, что такой формат может быть достаточно тих...
А можно по-подробнее по поводу продажи???
У меня есть на продажу тихая банка от EK9, производства Vision-R, она у меня даже с H22A работала тихо и звучала хорошо... Доработаешь напильником и будет тебе счастье.Hondaman81 писал(а):Имеется, так сказать, полный выпуск 60 мм 5Zigen. Даже с сайленсером звучит очень громко - менты, блин, заколебали: хоть за город езжай, чтоб тапку надавить...![]()
у тебя катбэк остался или только банка? если катбэк, кинь в личку, плиз, сколько денег хочешь за него.iddqd писал(а):у меня после установки бади клаба, остался 5zigen pro racer. Может могу продать )))
только банкаGoNN писал(а):у тебя катбэк остался или только банка? если катбэк, кинь в личку, плиз, сколько денег хочешь за него.iddqd писал(а):у меня после установки бади клаба, остался 5zigen pro racer. Может могу продать )))
+1bad13 писал(а):либо европейцы-тот же ремус
aries писал(а):Тоду ставь однозначно салим прав и валит шо пипец и тихо и звук спортивно породистый
одно но дороговато конечно но того стоит