Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Ответить
RPM
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2007, Ср 14:12

Получил это чудо естейственно с японским мануалом, очень нужна помощь в подключении :)

Кстати то что у меня Втек контроллер стоит не имеет значения?

Спасибо!
Последний раз редактировалось RPM 18 авг 2007, Сб 23:27, всего редактировалось 1 раз.

krupt
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2007, Ср 14:22

RPM писал(а):Получил это чудо естейственно с японским мануалом, очень нужна помощь в подключении :)

Кстати то что у меня Втек контроллер стоит не имеет значения?

Спасибо!
блин, в стотыщмилионный раз - http://www.apexi-usa.com/pdfWiring/3.pdf
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.

RPM
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2007, Ср 15:50

спасибище!!! :)))

RPM
Контактная информация:

Сообщение 16 авг 2007, Чт 10:48

Что то не понятно :) В мануале идёт реч о 4х проводах... 2 шт + и - и скорость и rpm... а у меня 8 проводов у РСМки... как же быть? :)

temper
да ты успокооООйся
Машина: чорный мокасин
Контактная информация:

Сообщение 16 авг 2007, Чт 13:19

харош ламерить! там провода по цвету ищи распиновку на твою машину, лишние в сторону убирай ... делов то рсм включить
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno

RPM
Контактная информация:

Сообщение 18 авг 2007, Сб 23:27

Всё как просто оказалось :) Спасибо :)

С какой точностью на практике получается замер до 100км? Ж сенсор откалибровал, нужно ли ещё какие настройки делать или настраивать?... С англиским не очень хорошо... прочесть мануал весь не могу :(

Следующий вопрос - как правильно измерить мощность двигателя? Вес машины указал примерный... Пробывал 2ю передачё выкрутить до отсечки намерил 125 сил! :( Нужно только на 1й может?...

Пробывать возможности не было но очень интересно, завтра тоже не доберусь до машины...

Спасибо!

АРТЁМ
Контактная информация:

Сообщение 19 авг 2007, Вс 11:12

RPM писал(а):Всё как просто оказалось :) Спасибо :)

С какой точностью на практике получается замер до 100км? Ж сенсор откалибровал, нужно ли ещё какие настройки делать или настраивать?... С англиским не очень хорошо... прочесть мануал весь не могу :(

Следующий вопрос - как правильно измерить мощность двигателя? Вес машины указал примерный... Пробывал 2ю передачё выкрутить до отсечки намерил 125 сил! :( Нужно только на 1й может?...

Пробывать возможности не было но очень интересно, завтра тоже не доберусь до машины...

Спасибо!
если я не ошибаюсь, то мощность мерять нужно на 4-й передаче
г-сенсор в мануале написано что его нужно расположить на ровной площадке в районе центра масс автомобиля, для уменьшения погрешностей, обычно около ручника все ставят, но может не хватить провода..
вес нужно указывать включая вес пассажиров, топлива, и прочего хлама в багажнике))

iddqd
Контактная информация:

Сообщение 20 авг 2007, Пн 9:35

колеса еще выставь правильные, тоже подвирать ато будет. если стоят не сток, используй шинный калькулятор (где-то был в инете, даже онлайн)
In Vtec we trust!!! ITR DC2 теперь уже сток :-(

Ответить