- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
я юзал на 200сх. за 20к новые норм. если закрутить на максимум то пизда позвоночнику. проехал мало. зимой не ездил.96spec писал(а):Есть кто юзал койлы MDU?хотелось бы отзывы услышать....тех кто реально их использовал
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
мало потому что тачку продал.96spec писал(а):проехал мало по какой причине?позвоночник в трусцы осыпался?
там что МДУ что еще какие то китайские подвески. не помню названий. все одинаковые. мне наклейки предлагали на выбор любые

п.с. чемпион РДС 2010 проездил на такой подвеске год. и сказал за свои бабки они ахуенны.

- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
а еще знаю косяк у них что они раскручиваются
гайки которые высоту выставляют 

- Welsh
- Машина: VTi '98
- Контактная информация:
Откатал прошлый сезон на них - закручивал в самую жесть - перед все равно мягкий. Скорее всего надо пружинку пожестче. По качеству норм - проблем не было. Использовал в городском режиме и сгонял на них в Ростов - дорогу отлично держали. Правда ставил на поездку 14 диски с 185/70 резиной.

- Welsh
- Машина: VTi '98
- Контактная информация:
Жопа кстати норм, а перед мягко. Думаю вот 8 назад переставить, а вперед 12 поискатьolegacy писал(а):ну так там пружины морда 8 , жопа 6 поэтому и мягко
Отзывы не одназначны одни говорят гавно другие заебись , протестить бы их....

-
- Контактная информация:
На Аркаше поедешь?olegacy писал(а):14 кг ? Я тоже на них посматриваю,завтра прокачусь на ек с жесткостью 14/8 ,если заебись, то буду брать!!!
- civic_477_turbo
есть тейны новые китай
- civic_477_turbo
утверждение)96spec писал(а):Это вопрос или утверждение?civic_477_turbo писал(а):есть тейны новые китай
изготавливаются на том же заводе что и MDU только начинка от тейнаходят на много дольше чем MDU
- 96spec
- Машина: Honda
- Контактная информация:
кто продаёт?где купить?скок стоят?сзади сайлент или вилка?характеристики какие?civic_477_turbo писал(а):утверждение)96spec писал(а):Это вопрос или утверждение?civic_477_turbo писал(а):есть тейны новые китай
изготавливаются на том же заводе что и MDU только начинка от тейнаходят на много дольше чем MDU
Integra typeR 96spec продананах
Cr-V re4 никуя не TypeR
Cr-V re4 никуя не TypeR
- civic_477_turbo
с зади вилка стоят 30 новые
- olegacy
- Контактная информация:
Хотелось, но не получилось, зима пришла хули, а у тачки уже конфиг летний , гвозди не захотел обуватьEqulibrium писал(а):На Аркаше поедешь?olegacy писал(а):14 кг ? Я тоже на них посматриваю,завтра прокачусь на ек с жесткостью 14/8 ,если заебись, то буду брать!!!

Пружины 12кг у него выклянчил, буду мду брать, из минусов говорят только откручивающиеся шайбы которые затягивают пружины, но я думаю анаэробный фиксатор резьбы поможет мне решить эту проблему!!!