- bori29
- Контактная информация:
Почти в срочном порядке ищу вкладыши acl race на колено и те что ставятся в шатуны. На оф сайте есть f20b но блин на сошку, это попадос. Подскажите, пожалуйста, где их можно найти и от чего подойдут???
ищи поиском, мусолили эту тему
- Демьян04
- Машина: Subaru
2106 - Откуда: Горно-Алтайск
- Контактная информация:
от b16 подойдутbori29 писал(а):нашел бы рад был бы, так вот уже блин не знаю по каким словам искать, все перепробовал, ни хрена нет. по этому и создал тему.maniakk писал(а):ищи поиском, мусолили эту тему
логично, тема исчезла в катаклизмах и войне за доменbori29 писал(а):нашел бы рад был бы, так вот уже блин не знаю по каким словам искать, все перепробовал, ни хрена нет. по этому и создал тему.maniakk писал(а):ищи поиском, мусолили эту тему

в общем суть в том, что корни берешь вроде от Х22А4,
Последний раз редактировалось maniakk 18 мар 2013, Пн 15:41, всего редактировалось 1 раз.
maniakk писал(а):логично, тема исчезла в катаклизмах и войне за доменbori29 писал(а):нашел бы рад был бы, так вот уже блин не знаю по каким словам искать, все перепробовал, ни хрена нет. по этому и создал тему.maniakk писал(а):ищи поиском, мусолили эту тему![]()
в общем суть в том, что корни берешь вроде от Х22А4,
а на шатуны ничо не подходит
по каталогу глянул, вроде от F23 шатунные должны встать, по диаметру по крайней мере

- Raketchik
- Контактная информация:
А что, разве размеры коренных и шатунных шеек коленвалов F18B 97-01г, F20B SOHC, F20B DOHC различаются?.
Колена F20B SOHC и F20B DOHC на epcdata бьются как одинаковые.
Единственное, что может постели коленвала другие.
А что, на F20sohc и f18 делают ацл рейс?Raketchik писал(а):А что, разве размеры коренных и шатунных шеек коленвалов F18B 97-01г, F20B SOHC, F20B DOHC различаются?.
- Mura
- Контактная информация:
если шейки 55, то есть рейс от H22A4 в наличииbori29 писал(а):Почти в срочном порядке ищу вкладыши acl race на колено и те что ставятся в шатуны. На оф сайте есть f20b но блин на сошку, это попадос. Подскажите, пожалуйста, где их можно найти и от чего подойдут???
шатунные есть в наличии 1936, но ясно дело , рейс на эти шейки нема
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- SiR-T
- Контактная информация:
от ф23 шатунные очень узкие, я так уже попал один раз, поставил NDC шатунные, они шли на ф18\ф20\в18\в20maniakk писал(а):по каталогу глянул, вроде от F23 шатунные должны встать, по диаметру по крайней мере
- Mura
- Контактная информация:
коренные онлиbori29 писал(а):Да, в том то и дело, что на f20b sohc делают рейс, но не ясно, то ли коренные, то ли шатунныеmaniakk писал(а): А что, на F20sohc и f18 делают ацл рейс?
тюнинг Honda Nissan
- bori29
- Контактная информация:
хорошо, напишу.Raketchik писал(а):Напиши потом, какие вкладыши и от чего удалось подобрать.
Вобще под какие задачи подбираешь их?
В скором времени, примерно месяца через 2 буду капиталить мотор и соответственно ищу запчасти с более увеличенной износостойкостью чем сток.
Будут клапана ферреа 5000, супертеч направляющие клапанов и вкладыши ацл. Все это собирается только из-за запаса прочности, не хочу больше лазить в мотор
- skyren
- Контактная информация:
если тебе реально нужен запас прочности, то не тем затариваешься, только ОЕМ!!!bori29 писал(а):хорошо, напишу.Raketchik писал(а):Напиши потом, какие вкладыши и от чего удалось подобрать.
В скором времени, примерно месяца через 2 буду капиталить мотор и соответственно ищу запчасти с более увеличенной износостойкостью чем сток.
Будут клапана ферреа 5000, супертеч направляющие клапанов и вкладыши ацл. Все это собирается только из-за запаса прочности, не хочу больше лазить в мотор
К примеру как бронзовая направляшка может быть прочнее стальной???

- bori29
- Контактная информация:
ну вот этого не знаю, не даром многие советуют да и сами запчасти стоят дороже оем. Все кто маломальски тюном занимается, советуют да и ставят не сток, а что то примерное из того, что я перечислил. Чем оно лучше стока, обьяснить не смогу, надо спрашивать бывалых в этом деле.skyren писал(а):если тебе реально нужен запас прочности, то не тем затариваешься, только ОЕМ!!!bori29 писал(а):хорошо, напишу.Raketchik писал(а):Напиши потом, какие вкладыши и от чего удалось подобрать.
К примеру как бронзовая направляшка может быть прочнее стальной???