Господа, а подскажите пожалста. Имеется - Хонда интегра, мотор zc, седан, 2000 год, механика. Хочется под капотом наблюдать б18ц. кто нибудь делал подобный свап? интересует есть ли какие подводные камни, примерный список необходимых запчастей и, если можно, порядок цен на них. Заранее спасибо.
в поиске толком ничего не нашел, хотя, быть может, что то делал неверно.
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
подобный свап влечет замену почти всего
-мотор, коробка, проводка, привода, подвеску и подрамник тоже желательно со стабом жирным, заднюю подвеску тоже.. кароче если есть лишние 100труб и больше то заморачивайся. мороки реально много потому как машину полностью раздеть надо и собрать, если делать по уму
а ваше не морочь голову ерундой меняй машину
-мотор, коробка, проводка, привода, подвеску и подрамник тоже желательно со стабом жирным, заднюю подвеску тоже.. кароче если есть лишние 100труб и больше то заморачивайся. мороки реально много потому как машину полностью раздеть надо и собрать, если делать по уму
а ваше не морочь голову ерундой меняй машину

самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
господа, ну право слово. если бы моей целью было поменять машину, я бы всенепременно сообщил об этом. примерный фронт работ вы мне подсказали и на том спасибо.
- Bladerunner
- Контактная информация:
Сотка - это ты поскромничал. Один мотор с коробкой за эти деньги ещё поискать надо...temper писал(а): кароче если есть лишние 100труб и больше то заморачивайся.
дунуть гораздо интересней именно в б18, если уж на то пошло 

-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
zc то как раз очень хорош вплане дунуть.yonka писал(а):дунуть гораздо интересней именно в б18, если уж на то пошло
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Integral
- Контактная информация:
Да-да!! Он не Втек и будет хорошо с турбой сотрудничать, зато сразу ОП и лишних сил 80) или 100)bad13 писал(а):zc то как раз очень хорош вплане дунуть.yonka писал(а):дунуть гораздо интересней именно в б18, если уж на то пошло
А вообще-

Integra DB6
Civic Ferio ES-2
Happy Owners Never Drive Anythingelse
Civic Ferio ES-2
Happy Owners Never Drive Anythingelse
- wasd11
- Контактная информация:
swap h22 от 3Кбк + дунуть 5Кбк и более если дуть по хорошему...RentoN писал(а):это уже офигеть тогдаyonka писал(а):дунуть гораздо интересней именно в б18, если уж на то пошло
тут тыщ 150 свап + дунуть тыщ 100
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- Sergey GT
- Контактная информация:
Зря ты так, люди дело говорят. Прислушайся, съэкономишь кучу денег, времени и сил. Много уже прошли через это и знают что говорят.yonka писал(а):господа, ну право слово. если бы моей целью было поменять машину, я бы всенепременно сообщил об этом. примерный фронт работ вы мне подсказали и на том спасибо.
я ни в коем случае не пытаюсь встать в позу, вы не подумайте. раз дунуть лучше в zc, значет дунем в zc. подскажите, хондата встанет на родные мозги к этому мотору?
- Mura
- Контактная информация:
yonka писал(а):я ни в коем случае не пытаюсь встать в позу, вы не подумайте. раз дунуть лучше в zc, значет дунем в zc. подскажите, хондата встанет на родные мозги к этому мотору?
год и номер мозга?
если 92-95 то скорей всего встанет
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
год машины - 2000. а номер надо глянуть. если не встанет какой выход? ставить мозги с 92-95 года? соответственно и проводку менять?
ох.. нет, не хочу.