я уже писал что вроде как он поехала пободрее,но оч хотелось увидеть факты,не основываясь на эмоциях.как только машина заехала на стенд глюканул мозг и выдал перегрев двига,отказываясь заводить авто.Дима поставил другие мозки с к-про на них ошибки не было,зато "показометр" выдавал неиально будную смесь-приходилось на 60% добавлять.потом долго ломали голову в чем косяк.сняли с Игоря бензонасос,поставили мне-та же беда.Дима даж влез под машину посмотреть не замялась ли где магистраль топливная.уже и не знали на что грешить.потихонечку все подозрения свелись на "тот самый хренвый день"...скажем так,перспиктива остаться без машины без видимой на то причины радовала мало...меня,по кр мере.все остальные потихоньку угорали с этой темы.потом,похерив все под корень с моего мозга получилось завести машину.начались замеры.сначала 225 без корректировок(огорчило,получается что ощещения были обманчивы).потом 239...бля...240 и было бы отлично(мои мысли) потом 248 без корректировок зажигания....я стоял в тихом акуе когда циферки скоканули за 250...
результат вы видите.верилось с трудом.тут же загнали Стасову ИТР чтоп глянуть на сколько адекватно стенд покажет данные по его машине.229 сил на коллекторе и без фильтра-все правдоподобно,получается...я так не радовался када валы наконец-то встали на место и заработали(кто не знает-эпопея с моими валами была та еще)...
что еще сказать...на низах машинка приятно тащит.на втеке тянет как паровоз=)
спешил сенкс то Фил и Коля!есть мнение что в скором времени количество ресиверов начнет стремительно догонять число реплики Тоды=)

на картинке графики до и после.синий-естественно,последний.