- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
буду продавать пружины Tanabe NF210, для DC5 и EP3 подходят, занижение примерно 35 мм. ориентировочно в феврале. недорого
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
-
- Машина: Civic SI (FG2)
- Контактная информация:
Сразу хочу предупредить - с точки зрения функциональности, установка заниженных пружин на стоковые амморты - полное гавноSerega93 писал(а):Присмотриваюсь к пружинам,хочу пониже сделать машинку)Сейчас склоняюсь к Teinam.Может кто нибудь продает комплект пружин за дешман?

Да, занизшься, кренов будет меньше. Но в связи с тем, что родные амморты относительно "мягкие" - получишь прыгающий на кочках "мяч". Будешь прыгать, чуть не до потолка

Сам с этим столкнулся, поездил 3 месяца и вернул сток, нах такое не нужно.
На ровной дороге все отлично, на кольце тоже. Но в городе - ездить невозможно, будешь плеваться.
Мораль такова, либо ставить койлы, либо сразу комплект заниженных пружин с жесткими амортизаторами, типа Кони/Бильштайн и тп.
ep3 05> s2000 AP1>FN2>SI (FG2)
- Serega93
- Контактная информация:
Бюджет не позволяет,а у тебя на сколько см были занижены пружины перед\зад?alex_KS писал(а):Сразу хочу предупредить - с точки зрения функциональности, установка заниженных пружин на стоковые амморты - полное гавноSerega93 писал(а):Присмотриваюсь к пружинам,хочу пониже сделать машинку)Сейчас склоняюсь к Teinam.Может кто нибудь продает комплект пружин за дешман?![]()
Да, занизшься, кренов будет меньше. Но в связи с тем, что родные амморты относительно "мягкие" - получишь прыгающий на кочках "мяч". Будешь прыгать, чуть не до потолка![]()
На ровной дороге все отлично, на кольце тоже. Но в городе - ездить невозможно, будешь плеваться.
Мораль такова, либо ставить койлы, либо сразу комплект заниженных пружин с жесткими амортизаторами, типа Кони/Бильштайн и тп.
Civic ep3 Si--->sale
МоЯ СиСи:)
- Serega93
- Контактная информация:
[quote="dropdead"]буду продавать пружины Tanabe NF210, для DC5 и EP3 подходят, занижение примерно 35 мм. ориентировочно в феврале. недорого[/qОк,бote]
Ок,буду иметь ввиду
Ок,буду иметь ввиду
Civic ep3 Si--->sale
-
- Контактная информация:
Ставил -30мм занижение, при этом, как оказалось, у меня уже стояли Eibach Pro Kit -15 перед, - 20 зад (то то жопа у меня низкая была).Serega93 писал(а): Бюджет не позволяет,а у тебя на сколько см были занижены пружины перед\зад?
Выглядело вот так:

Смотри сам, я не настаиваю, просто делюсь своим опытом.
Не говоря уже про то, что каждый раз попадаешь на бабки при замене пружин + развал-схождение нужно делать, а это 120$.
И эффект в городе отрицательный. Дело не в том, что жестко становиться, а то, что "прыгучесть" эта меня просто убивала

Потому, либо комплексно менять с соответствующими стойками, либо не баловаться.
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
у меня на амортах Tokico не прыгаетalex_KS писал(а):Сразу хочу предупредить - с точки зрения функциональности, установка заниженных пружин на стоковые амморты - полное гавноSerega93 писал(а):Присмотриваюсь к пружинам,хочу пониже сделать машинку)Сейчас склоняюсь к Teinam.Может кто нибудь продает комплект пружин за дешман?![]()
Да, занизшься, кренов будет меньше. Но в связи с тем, что родные амморты относительно "мягкие" - получишь прыгающий на кочках "мяч". Будешь прыгать, чуть не до потолка![]()

продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
-
- Контактная информация:
Сложно сказать, почему у меня был такой эффект.dropdead писал(а):у меня на амортах Tokico не прыгает
Спереди как раз стояли Tokico (причем живые), сзади новый оригинал.
Может пружины были очень жесткие?
Но я заманался, поставил родные пружины и вперед оригинальные стойки.