Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Ответить
MadMike
Машина: Honda civic EG
Контактная информация:

Сообщение 19 ноя 2012, Пн 20:48

Спасибо тем кто прочитал и ответил. Владению CIVICом EG, D13b2, совсем недавно , пока нет финансовой возможности заменить двигатель на что-то более серьёзное, так что решил немного взбодрить этот двигатель путём установки DualCarb+выхлоп (прямоточная магистраль+паук) Я конечно понимаю что это несерьёзно но всё-же какой будет с этого приход? И есчё я слышал что вроде возможна замена колена и шатунов на 1.5. как я понимаю это повысит степень сжатия? И сколько сил можно получить в такой конфигурации?

shnurick
Контактная информация:

Сообщение 20 ноя 2012, Вт 7:12

MadMike писал(а):Спасибо тем кто прочитал и ответил. Владению CIVICом EG, D13b2, совсем недавно , пока нет финансовой возможности заменить двигатель на что-то более серьёзное, так что решил немного взбодрить этот двигатель путём установки DualCarb+выхлоп (прямоточная магистраль+паук) Я конечно понимаю что это несерьёзно но всё-же какой будет с этого приход? И есчё я слышал что вроде возможна замена колена и шатунов на 1.5. как я понимаю это повысит степень сжатия? И сколько сил можно получить в такой конфигурации?
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=62753
http://hondamotor.ru/board/index.php?sh ... ntry890793

Porshen
Контактная информация:

Сообщение 22 ноя 2012, Чт 18:07

один выхлоп будет стоить как д15 мотор...
Аккорд сир-т `98 --- был
Цивик ЕГ4 д15б фтег МТ, ---был
Интегра DC-5 Type R `02 - продал(
Цивик Ферио EG-8 d15 zc-sohc, МТ Tashtip-edition - есть!
Стрим RN-8 RSZ r20a - был
Хайс KDH206 1KD-FTV 4WD - есть
BMW 320D E90 `11 M-perfomance - есть

Ответить